“色々な種類のオイスター”
Quality Seafoodの口コミ

Quality Seafood
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
口コミを投稿:2018年7月31日

何十種類ものオイスターを売っていて頼めばその場で殻を開けてくれます。
外の席でヨットをみながらオイスターと生ビールで最高です。

口コミを投稿:2017年8月25日

蟹を食べたいと土曜日に行ったら1回目無理、翌週2回目もあまりの混雑に断念。
平日に相方が連れて行ってくれました。
土日が嘘のような人の入り(笑)

水槽から蟹を選びます。ダンジネスクラブ以外の蟹もいますがここではダンジネスクラブがオススメです。各々で2尾選び 持っていって蒸して貰います。蒸しあがると知らせてくれる機械を受け取ります。
それと牡蠣も何種類か選びます。大きな雲丹も沢山あって思わず2つ注文。あとお約束のビールも!
他にもロブスターや魚などシーフードは沢山揃っていて選ぶのも楽しいです。

さて、調理が終わって相方がかにを取りに行き、蒸された蟹が到着。
あと牡蠣と雲丹も殻を置けてもらい自分でテーブルに運びます。
家から持参した蟹のペンチと掻き出す棒で蟹身を掻き出し、いただきま〜す!
前回、相方がこの店に来た時はハンマーで蟹をバンバン叩いて潰し、服がベタベタになった。との事。そこで蟹のペンチと棒を持参しました。これは正解!!
他の人は皆 ハンマーでバンバンやってました。これは中身がとび散るし汁も飛んで服もテーブルもベタベタになって見ていても嫌だな....

蟹はハサミまで身がぎっしり入っていて甘くて美味しいです。
いつもは面倒くさくてあんまり蟹は食べませんがこれならまた来ても良い。と思う位の味。 美味美味!
牡蠣もどれも美味しかったです。ポン酢持参しましたがお店でレモンとカクテルソースは付いてきます。
残念なのが雲丹....これイマイチ。生臭くて美味しくないよ(涙)これで雲丹2つ66は高過ぎる。もう絶対頼まない!これ頼むなら牡蠣頼む。ってか牡蠣は美味しい。

このお店は平日来るのが良いですね。土日はあまりの混み具合で駐車場も停められなかったです。

さて蟹2尾 牡蠣盛合せ、雲丹2つ、ビールを平らげてお腹いっぱいになったのでお店を出て桟橋を散歩してから帰りました。

今度は水槽にいたでっかいロブスターも食べてみたいです。
ご馳走様でした。

口コミを投稿:2017年7月16日

ここに来るともちろん生牡蠣は食べますが、おすすめは市場のように陳列しているお魚を選んで、お好みに調理してもらうことです。大きめのお魚を選べばみんなでつまめますし、小さな魚や切り身もあります。ただ焼いたり、フライなんかにもしてくれます。
そして意外と各種お魚のスモークが美味しくて、お酒のつまみにもなります。

口コミを投稿:2016年8月25日 モバイル経由

新鮮な蟹をお得に食べる事が出来ます。
水槽にいる活きたままの蟹をその場で蒸してくれます。ローカルの蟹であれば1匹$15位です。何も付けなくても、蟹そのものの味で十分‼︎味噌もタップリ‼︎ 食べる場所は、公園にある机のような、あまり綺麗では無いので汚れても良い服を着ていく事をお勧めします。

口コミを投稿:2016年6月13日 モバイル経由

ダンジネスクラブとシュリンプとクラムチャウダーをオーダー。
スチームしただけなのにおいしい。
カニはトンカチで叩いて身を取り出すが、見た目よりも身の量は多い。
溶かしバターが別途オーダーできたようで、それに気づかなかったのが残念。
クラムチャウダーも見た目よりもおいしい。

Quality Seafoodを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアレドンドビーチ

Quality Seafoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。