“パンプキンパンケーキ◎”

The Original Pancake House
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2017/02/27 モバイル経由

平日730ゴロお邪魔したので空いておりました◎
パンプキンホットケーキ(期間限定だったらしいのですが、人気商品のため年中召し上がれるようになりました!と張り紙してありました。)スピナッチクレープ、エッグベネディクトを頂きました。
このタウンで1番美味しいパンケーキだと思います!パンプキンの味もしっかりしました◎6枚もついてきました!
スピナッチクレープもマッシュルームとスピナッチが美味しいクリームソースに絡まっており美味でした!ビックサイズです!
エッグベネディクトは普通です。
どれもポーションが大きいので、シェアして色んな味を楽しむのがオススメです。
※Wi-Fiはありません。

口コミを投稿:2016/12/01

パンケーキだけでもたくさん種類がありますし、他にクレープやワッフルもあります。
週末の朝ともなると混雑必至の人気店。
Dutch Babyというパンケーキは、
火山の噴火口のような形状。その内側に、たっぷりバターを塗り、
更に レモンとシロップでいただきます。このレモンが
パンケーキにとってもマッチしていました。

口コミを投稿:2016/07/05

関西に住んでいると普段食べることができないこちらの名物「ダッチベイビー」をLAに来たついでに食べてきました。
私のお気に入りのビーチであるレドンドビーチからも近くPCH沿いでもあるためレンタカーで移動している者からすれば便利なところです。
お味は...レモン+バター+メープルシロップでお召し上がりとの事でしたが私はバター+メープルシロップが好きです。
大きさは十分に大きく朝食には十分すぎるほど..ですが隣の席の50代ぐらいの女性はぺろっと食べてらっしゃいました。
生地と焼き目のバランスが絶妙で美味しく頂けました。

口コミを投稿:2015/07/23

パンケーキだけでなくオムレツ・クレープやワッフルもありました。 アイリッシュオムレツを頼みましたが、たしか13ドルくらいでおおきなふわふわのオムレツにパンケーキ5枚ついてきました。量が多かったので、半分はお持ち帰りしました。味がまあまあ。アメリカっぽい雰囲気を味わうために1度行けば十分だと思います。接客は感じよかったです。

口コミを投稿:2014/11/14

パンケーキとオムレツの専門店!!
LAで朝食を食べに行くならがオススメです。レドンドビーチも近く海へいくついでなど最高です♪
朝は必ず並んでいるので1時間待つくらいの気持ちで行った方が良い。

• 雰囲気

The Original Pancake Houseを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアマンハッタン ビーチ

カリフォルニアレドンドビーチ

The Original Pancake Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。