おもいきり新鮮で素朴なシーフードが楽しめます。アメリカ版の海の家って感じです。クラブ丸ごとででかいこと、でかいこと
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 384 件中 3 ~ 7 件
平日の朝9時ごろの訪問。
とてもフレンドリーな店員に迎えられ、子連れなので店内の席へ。
着席した途端、海を望む素晴らしい景観の窓際にカモメがやってきて子供は大喜び。動物園でもこんな近くで見られない。
量が多そうだと予測、ホットケーキの少ない方5.50ドルと、ソーセージとほうれん草とチーズのオムレツをオーダー。
子供にはオレンジジュースで、ホットケーキをシェア。
まずオムレツ。卵三個使用というだけあり、巨大。ソーセージがなかなか良いアクセントに。サイドのハッシュドポテトはマズイ。作り置きしたものなのか、焼きたてのかりっとした感じはなく、味付けに工夫はない、というか味がない。
それにトーストが二枚、これは焼いただけなので特筆すべきことはない。
ホットケーキははっきり言ってまずい。添え物などはオーダーしなければないので、本当にホットケーキが二枚だけ。
バターとシロップと、パックされたジャムで味をつけるものの、ボソボソしててとても食べられたものではない。マズイ。
また、焼きたてとは思えない食感。
アメリカは料理を全員分まとめて持ってくるので、ある程度はしょうがないとは思うが、そもそもの料理の味に問題あり。
ただオムレツそのものは、まぁまぁ、です。
以上のメニューにコーヒーと紅茶を加えて、25ドル(チップ加えて27ドル)には値しない。