“レドンドビーチにあるシーフードレストラン”

料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: 景色を楽しめる, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, テラス席
口コミを投稿:2017年2月16日

ロサンゼルスに到着して、レンタカーで行きました。
お店のパーキングに停めることが出来ます。
クラムチャウダーとポップコーンシュリンプをオーダー。
熱々の出来立てで、美味しく頂きました。

口コミを投稿:2016年10月26日 モバイル経由

渡米の際は良く利用して居ます
レドンドビーチに在る新鮮魚介類
が食べれるお店寒い日クォリティシーフードと
違いは店内で食べれます。

口コミを投稿:2016年5月5日 モバイル経由

自分で好きな魚と調理法を選ぶシステムです。メインを1つ選ぶとサイドを2品選べます。
我々はメインをサーモンのソテーとハマチのグリルにし、サイドをコールスロー、サラダ、ポテトサラダ、きのこのピラフにしました。思ったより日本人向けの薄味です。個人的に、サイドは作り置きで、期待外れでしたが、メインは新鮮&出来立てで美味しかったです!!!
そして、スープはチョッピーノとクラムチャウダーにしました。これは1番小さいサイズで十分でした。具沢山でとても美味しかったです!!!
以上、大人2人お料理のみ約30ドルでお腹いっぱいです。
レドンドビーチエリアに来るときはまた立ち寄りたいです。

口コミを投稿:2015年12月26日

フッィシュマーケットスタイルのレストランです。 ショウウインドウに並んでいる新鮮な魚介類をその場で選んで購入します。 バーベキュー、グリル、ディープフライなど調理方法とポテトフライやサラダなど付け合せを選んで、調理して貰います。 カニの場合はビニール袋に入れてスチームして、そのままテーブルまで運び、木槌で叩いて殻を割って豪快に食べます。 魚はそのまま焼いたり、揚げたりしてあるだけで、味付けはしてないです。店内には調味料が、塩、コショウ、ケチャップぐらいしか無いので醤油やマヨネーズなど調味料の持込をすすめします。 また、店内には、カリフォルニアワインやクラフトビールをオーダーできるカウンターもあります。 高級な雰囲気は全くありませんが、格安に新鮮なシーフードを頂きながら美味しいワインやビールを頂くことができます。

口コミを投稿:2015年9月30日

レドンドビーチにある魚やに併設したシーフードレストランです。重さ単位で購入するロブスターがおススメで、蒸したり、チャーブロイしたりと調理法も選べます。易くロブスターを食べれるのでとてもよかったです。

Captain Kidds Fish Market & Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアレドンドビーチ

Captain Kidds Fish Market & Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。