本日営業: 9:00 - 18:00
保存する
オンライン予約

ヴィ サトゥーイ ワイナリーを満喫する
2016年5月29日に投稿しました

試飲ツアー3件目。
この頃にはちょっと酔っぱらっていていろいろ怪しくなっていましたが、こちらでも試飲しました。

試飲カウンターのおじさんに選んだ銘柄を注いでもらうのですが、中国人か?と聞かれ、日本人だと答えるとなぜか謝られました。
気に入ったものはカウンターの上のリストにチェックして、そのフロアにて購入することができます。

デリが併設されており、昼食はここで食べました。
サンドイッチ、鶏胸肉ロースト、オリーブ、チーズを購入しましたが、ものすごく美味しい!
アメリカ式雑な味付け(失礼)ではなく、南欧風というんでしょうか・・・東京でもこのデリだったら人気が出るかも、というくらいのクオリティでした。

2016年4月20日に投稿しました

ピクニックができるワイナリーです。ワインの値段は手頃ですが、デリは少し高め。
週末は外でバーベキューをしていて、スペアリブなどが食べられます。

2016年2月23日に投稿しました

ツアーで行ったときここでランチをとるところがあったのですが値段がやはり全体的に高かったです。ここではワインの試飲をせずに景色や建物の内装などを楽しみました。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年11月10日に投稿しました モバイル経由

私たちはこのワイナリーを初めて訪れました。 週末に来るのはお勧めしません。駐車場が一台すら空いていませんでした。 ピクニックを楽しむ人たちでいっぱいでした。

ウィークデイに戻ってみたらずっと静かでした。 しかしこの店はワインだけではなく、ショップや料理に力を入れているようです。

ピクニックを楽しむには大当たりだと思います。

2015年10月28日に投稿しました

アメリカの友人と一緒にでかけた。週末ではなかったので、混雑はなくPicnicをした。
醸造所の中にデリがあり、世界中から集められたチーズ、ハム、ソーセージや惣菜が販売され、外で昼食をとる事ができた。ワイントレインもすぐ側を通過したり、かなり良い雰囲気のPicnicを久しぶりにする事ができた。ワインは比較的安価だと聞いた。