“おすすめのワイナリー”

ヴィ サトゥーイ ワイナリー
オンライン予約
$105.00*
から
少人数で行くナパワイナリーツアー カステ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017年5月13日 モバイル経由

売店でテイスティングが出来、サンドイッチやデリが買えて、外でピクニックが出来ます。ターキーのサンドイッチが美味しかった。薔薇がたくさん咲いて美しいです。

口コミを投稿:2016年10月22日 モバイル経由

ピクニックができるワイナリー。デリやワインを買って外で食べられる。すぐ横を線路が走っていて時々ワイントレインが横切り見ていて楽しい。

口コミを投稿:2016年5月29日

試飲ツアー3件目。
この頃にはちょっと酔っぱらっていていろいろ怪しくなっていましたが、こちらでも試飲しました。

試飲カウンターのおじさんに選んだ銘柄を注いでもらうのですが、中国人か?と聞かれ、日本人だと答えるとなぜか謝られました。
気に入ったものはカウンターの上のリストにチェックして、そのフロアにて購入することができます。

デリが併設されており、昼食はここで食べました。
サンドイッチ、鶏胸肉ロースト、オリーブ、チーズを購入しましたが、ものすごく美味しい!
アメリカ式雑な味付け(失礼)ではなく、南欧風というんでしょうか・・・東京でもこのデリだったら人気が出るかも、というくらいのクオリティでした。

口コミを投稿:2016年4月20日

ピクニックができるワイナリーです。ワインの値段は手頃ですが、デリは少し高め。
週末は外でバーベキューをしていて、スペアリブなどが食べられます。

口コミを投稿:2016年2月23日

ツアーで行ったときここでランチをとるところがあったのですが値段がやはり全体的に高かったです。ここではワインの試飲をせずに景色や建物の内装などを楽しみました。

ヴィ サトゥーイ ワイナリーを見た人は、こんなところも見ています

ナパバレーカリストガ
ナパバレーセント ヘレナ

ヴィ サトゥーイ ワイナリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。