“「道の駅」みたいなワイナリー”

ヴィ サトゥーイ ワイナリー
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017/09/10 モバイル経由

テイスティングは5種類$20と嬉しいお値段。そもそも、V Sattuiのワインは数々の輝かしい受賞歴がありながら比較的リーズナブル。
ここのワイナリーはテイスティングコーナーはもとより、直売所にデリ、そして緑豊かなピクニックスペースと、まるで「道の駅」のようで、家族連れにも楽しめる点が魅力です。私はパスタと野菜にマリネでランチ。美味しくいただけました。サンドイッチも美味しそうでした。道路を挟んで向かい側にはDEAN & DELUCA があり、そこで買って持ち込んでいる人もいましたが、これはNG。くれぐれもご注意あれ。

口コミを書く口コミ (1,711)

口コミを投稿:2017/07/29

何度も訪れています。ワインを飲む人も飲まない人も、お年寄りも子供達も一緒に楽しめるワイナリーです。
デリでそれぞれ食べたい物を買って、外でワインを飲みながらピクニックできます。
トイレも綺麗です。時々通るワイン列車もナパバレーらしくてご家族連れにはお勧め出来る場所だと思います。

口コミを投稿:2017/05/13 モバイル経由

売店でテイスティングが出来、サンドイッチやデリが買えて、外でピクニックが出来ます。ターキーのサンドイッチが美味しかった。薔薇がたくさん咲いて美しいです。

口コミを投稿:2016/10/22 モバイル経由

ピクニックができるワイナリー。デリやワインを買って外で食べられる。すぐ横を線路が走っていて時々ワイントレインが横切り見ていて楽しい。

口コミを投稿:2016/05/29

試飲ツアー3件目。
この頃にはちょっと酔っぱらっていていろいろ怪しくなっていましたが、こちらでも試飲しました。

試飲カウンターのおじさんに選んだ銘柄を注いでもらうのですが、中国人か?と聞かれ、日本人だと答えるとなぜか謝られました。
気に入ったものはカウンターの上のリストにチェックして、そのフロアにて購入することができます。

デリが併設されており、昼食はここで食べました。
サンドイッチ、鶏胸肉ロースト、オリーブ、チーズを購入しましたが、ものすごく美味しい!
アメリカ式雑な味付け(失礼)ではなく、南欧風というんでしょうか・・・東京でもこのデリだったら人気が出るかも、というくらいのクオリティでした。

ヴィ サトゥーイ ワイナリーを見た人は、こんなところも見ています

ナパバレーカリストガ
ナパバレーセント ヘレナ

ヴィ サトゥーイ ワイナリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。