“お店の雰囲気も店員の対応も良い”
Left Bank Santana Rowの口コミ

Left Bank Santana Row
OpenTableで予約
指定された時間では、Left Bank Santana Row をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年9月10日

ターキーバーガー食べましたが美味しかった。近隣のリーズナブルなレストランに比べて空いているのですぐに入れるし、ゆっくりできてオススメ。

来店日:2017年8月

口コミを投稿:2016年10月22日 モバイル経由

もう何度も来てますが、何を頼んでも普通に美味しいです。特にステーキが秀逸。パンもすごく美味しいので食べ過ぎに注意が必要。趣向を凝らしたメニューがあるわけでもないので、コスパが高いとは言えませんが、立地を考えると悪くないと思います。人数が多いとき、ショッピングなどついでがあ
るとき、バレンシアに宿泊しているときにはよいのではないでしょうか?

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2016年8月28日 モバイル経由

仕事を終えて、会社の仲間と食事しました。お店はブラッセリーで、料理番アメリカンフレンチでした。車を運転して来たので、ドリンクはバドワで我慢。前菜に、ムールキャセロールとカラマリのフライを注文。カラマリは、自分の好みではないのですが美味しかったです。ムール貝は、ニンニクとほうれん草に合っていて良かったです。ビールか白ワインが欲しくなります。続いて、メインにはダックを頼みました。こちらも、焼きリンゴが添えてあって良かったです。デザートのクレムブリュレは、表面がカリカリ、中はクリーミーでカラメルの苦味もあり味は良かったのですが、個人的には温かいとなお良いと感じました。次回は注文時に、温めるようにお願いしてみようと思いました。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2014年12月6日

フュージョンカジュアルレストラン。人も多く賑やか。肉類がお勧めのようですが、魚介類も美味しかったです。ブイヤベースがお勧めです。

来店日:2014年10月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2014年11月16日 モバイル経由

ブランチで利用しました。この季節は気温も熱くなく絶対テラス席をお勧めします。どれも美味しいですが私はサラダをお勧めです。マグロ、アボガド、アンチョビ、オリーブオイルなどをアリーブオイルであっさりまとめています。ナパバレーの白ワインも一緒にどうぞ。

Left Bank Santana Rowを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンノゼ

Left Bank Santana Rowに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。