“雰囲気の良いシーフードレストラン”

Scott's Seafood - San Jose
OpenTableで予約
指定された時間では、Scott's Seafood - San Jose をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: 景色を楽しめる, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年3月30日 モバイル経由

ビルの6階にあるシーフードレストランです。屋内の席と、屋外のテラス席があります。店内からはサンノゼのダウンタウンを一望でき、落ち着いていてとても雰囲気の良いお店でした。料理の味も美味しく、メインディッシュは30前後と高すぎないところがまたいいです。(写真はサーモンの蟹ソースがけ)接待にもデートにもおすすめできるレストランです。

口コミを投稿:2017年2月25日

ランチを食べに行きました。サンノゼ中心部のビルの最上階にあるため、眺めは良いです。またレストランの下はパーキングになっているので車でのアクセスも便利です。食事もシーフードパスタ、ジャンバラヤともに美味しかったです。

口コミを投稿:2015年10月6日

ワインとシーフード料理を手ごろにできます。
ジャズタイムなんかがあるのですが、少し騒々しい。わいわいするにはいい場所と思います。

口コミを投稿:2015年6月4日

お客さんとの会食で利用。いわゆるアメリカンレストランな雰囲気で日本からの出張者には喜ばれる。アピタイザーにOyster、カラマリ、メインには白身魚のグリルを食す。Oysterは美味しかった。

口コミを投稿:2015年5月21日 モバイル経由

夕暮れ時に野外のバーエリアを利用しました。
味は特別美味しい訳ではなく、普通に美味しいレベルですが、暑すぎず寒すぎないサンノゼの気候を満喫しながら楽しいひと時を過ごしました。

Scott's Seafood - San Joseを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンノゼ

Scott's Seafood - San Joseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。