2016年4月30日に投稿しました

お部屋もベッドルームは分かれているので快適で静かです。
冷蔵庫やキッチン設備も一通り揃っている。
バスタブが無い部屋でしたのが唯一残念。
歩いてすぐに、CVSやターゲットもあり、お土産も買えます。
無線LANは無料で使えます。

滞在日: 2016年4月
2016年3月1日に投稿しました

ショッピングセンターの中にあり、パーキングが建物の裏手の立体駐車場で、若干不便はあるものの、建物の中は、充実していました。例えば、ロビーには、ビリヤード台もあり、コンピューターが数台置いてる部屋、Wall Street journal などの新聞も置かれ、冷たい水の用意もされていました。フィットネスルームの器械も充実で清潔でした。特に気に入ったのは、朝食バイキングの種類と質の高さ、混み合う朝の時間にオムレツステーションが2箇所あったのは良かったです。
難点をあげるとすれば、部屋のエアコンの作動が非常に遅く、真冬に、冷たい風が出てなかなか温まらなかったことと、スキンローションが無かったことは驚きました。メイドさんに聞いても無いと言われましたが、どんな宿でもあると思っていたので、しかも乾燥する冬にローションが無いのは不便で、マイナス1にしました。

滞在日: 2016年2月
2015年11月25日に投稿しました

周りには特に面白いスポットがあるわけではないですが、大きすぎず小さすぎず、清潔感もありビジネス利用にはちょうどいいホテルです。

滞在日: 2015年10月
2015年1月20日に投稿しました

お洒落でシンプルで清潔なお部屋でした。バスタブはなくシャワーのみでした。無料の朝食も美味しかったです。エレベーターは部屋のカギを刺さないとボタンが押せない仕組みになっていてセキュリティー面でも安心です。敷地内にはスーパーやファーストフード、ドラッグストア、レストランなどあるので便利です。

滞在日: 2014年12月
2012年6月30日に投稿しました

シリコンバレ内にあり駐車場も無料、WiFiも無料。
シリコンバレーには近所にHyattグループホテルが近くには3ヶ所あるので目的と料金に合わせて選ぶのがお勧め。 一月からホテル名称がHyatt SierraからHyatt Houseに変更されている。
ホテルは清潔感があり室内も清潔ですので落着けます。 翌日は早朝のフライトなので無償の朝食はとれませんでしたが、フリーウエイ237出入口もホテルから直ぐで判りやすい。
ホテルのすぐそばにTarget Shopがあり便利です。
シリコンバレーは平日はホテルがビジネス客で混むので料金が結構高いですが、週末とか休日は普段の半額以下で宿泊可能です。 サンホセ空港とサンフランシスコ空港どちらにもアクセスは良い、勿論サンホセ空港が近いです。

客室選びのポイント: 上階は静かで、落着けます。
滞在日: 2012年3月