“典型的?伝統的?”
LB Steakの口コミ

LB Steak
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年2月9日

とてもステーキハウスとしてはハズさない典型的(伝統的)なお店です。ミディアムレアもとてもキレイなピンク色で出してくれて満足!付け合わせもいい味付けでした。

口コミを投稿:2017年11月8日 モバイル経由

ショッピングモールの向かいのなので立地もよく、とてもお洒落なレストランです。ステーキはどれもボリュームがあり美味しいですが、魚料理も美味しいです。

口コミを投稿:2016年9月22日 モバイル経由

サンタナロウの端っこにある接待でも使える上品な雰囲気のレストランです。お勧めのリブアイはジューシーで柔らかく美味しかったです。ワインリストも充実してました。

口コミを投稿:2016年5月12日 モバイル経由

旦那に連れて行ってもらいました。
せっかくカリフォルニアにきたのだから、美味しいお肉が食べたい!そして美味しいワインが飲みたい!!
その願いを叶えてくれたお店。白ワインも赤ワインも美味しく、お肉ももちろんのこと、ビスクスープがとってもおいしい!牛肉のタルタルもぜひ食べてもらいたいです。
また行きたいお店です!!

口コミを投稿:2016年3月19日 モバイル経由

週末仕事終わりに行きました。店頭には肉の塊が置かれており食欲をそそります。和牛や48ozのでかい肉もありますが、選んだのは35日熟成12ozリブアイ。リブアイですがさっぱりしていて美味しかったです。

LB Steakを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンノゼ

LB Steakに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。