口コミを投稿:2017年2月7日 モバイル経由

出張で4泊しました。
通りは治安も良いですし、ショッピングや散歩に最適、歩いていける距離にモールやスーパーもあり、食事にも困りません。
ホテルの駐車場は、数10メートルくらい離れた、隣のブロックにありました。
部屋は広く綺麗で、とても快適に過ごせました。

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
ホテル バレンシア サンタナ ロウ のHVSRさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月28日に返信済み

ご親切なコメントありがとうございます。

心から、ボニー最高、ゼネラル マネージャー

口コミを投稿:2014年12月12日

サンタクララの目抜き通りにあって、レストランやショッピングにも便利なホテルです。落ち着いた雰囲気で、部屋も広く静かで快適です。無料でWi-Fiが使えるのも魅力です。

• 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
ホテル バレンシア サンタナ ロウ のHVSRさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月30日に返信済み

ご親切なコメントいただき、ありがとうございます。我々 は、近い将来に戻るあなたに会えて願っています。

心から、

Bonnie Best
General Manager

口コミを投稿:2014年8月4日

10年ほど前にサンタナロウが出来た時はこのホテルが素敵に見えました。
その期待が大きすぎたのかもしれません。

ロケーションは本当に最高。サンタナロウではもちろんバリーフェアでも買い物や食事が出来て、ルームサービスには人気のPizza Anticaのデリバリーも。
3階のロビー階の雰囲気も隠れ家的なのに開放的でいい感じ。
バレーもベルも普通に良かったです。

でも、部屋に入ると何か暗いんです。サンノゼの昼間なのに。
部屋の場所によるのかもしれませんが、英語のレビューにも似たような意見があったので構造的な問題かもしれません。窓を開けて光を入れようにも、目の前には隣の部屋のバルコニー。。

サンタナロウから部屋へのアクセスもいちいち3階でエレベーターを降りて乗り換えないといけません。
あとリノベーションしたらしいんですが、どうもデザインが古くさい。ゴスロリ系?
リネン類もちょっと安っぽい感じ。さわると少しザラザラ。
前日のゲストが頼んだワインが夜10時まで廊下に残っていました。

そして、週末の夜は11時半くらいまで相当うるさいです。
特に10時半くらいから11時半までのノイズが、渋谷の交差点の真ん中にいる気分になるほどひどいです。叫び声やガンガン系の音楽。
コートヤード側もストリート側もどちらもうるさいです。

サンタナロウが大好きでロケーション優先で、部屋は寝るだけ、寝るのは12時過ぎな人にはいいホテルです。

宿泊時期:2014年8月、家族旅行

-あなたのフィードバックをいただきありがとうございます私たちすべてのフィードバック、正と負の両方 inorder を継続的に改善を感謝しています。私たちの最近の改装中に客室には明るい壁および付加的な照明を明るくしようとしました。また、ノイズを押しで支援するために部屋でいくつかの変更を行った。

再び、我々 のフィードバックに感謝します。

心から、

ボニー ベスト

ゼネラル マネージャー

口コミを投稿:2013年12月8日

トラディショナル・キングルーム(8F)に宿泊しました。
広さは30平米ほどで広々としています。大型TV、デスク、冷蔵庫、セーフティボックスなど必要な設備は揃ってます。無料WiFiは問題なく使えます。
バスルームも広く、きちんと清掃されています。アメニティも一通り揃っています。シャワーは固定式で水勢は弱めでした。
立地はショッピングセンターの中心にあり、食べる場所には困りません。サンタナロウ北側の通りを渡れば、徒歩5分程のところにスーパーがあります。また、別のショッピングビルもあり、そちらのレストランを利用することもできます。ショッピングには最高の立地です。
朝食ブッフェはアメリカンブレックファストではありません。味は悪くありませんが種類が少なく、高いホテルの割に残念な内容です。
ホテルは10年ほど経っているようで多少の使用感はありますが、快適に滞在できます。

宿泊時期:2013年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年9月27日

女性2人で2泊しました。ショッピングモールの中にあり、客室は大人のリゾート風で、ベッドが高くてよじ登る感じでした。アメニティも充実、バスローブもありました。朝食は無料。隣にも大きなショッピングモールがあり、ロケーションは最高。シリコンバレーの若者で夜遅くまで賑わっていますが、エントランスのセキュリティはしっかりしていました。

宿泊時期:2013年9月、友達との旅行