“スパイスのいい香り”
The Boiling Crabの口コミ

The Boiling Crab
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年8月3日 モバイル経由

店内に入るとスパイスのいい香りが漂っています。予約を取らない大人気店なので、事前に注文してテイクアウトしました。対応はとても良かったです。カニは時価でタラバガニの足は29ドル/lbでした。3本でした。20分後にピックアップしてと言われて行くもテイクアウトすら列が出来ていました。幸いにも自宅に使い捨て手袋があり、手を汚さずにすみましたが、蟹を割る道具がなくてハサミで切りながら食べました。ソースは美味しかったけど、蟹自体はたいして味もなく。。1度食べてみたかったので満足しましたが、1度で十分でした。

口コミを投稿:2017年5月24日 モバイル経由

スパイシーレベルをMEDで注文したが、そんなに辛くなかった。最後にライスをまぜまぜして食べた。似たような他店舗ではビニール製の手袋をくれるところもあるが、ここは一切支給しないので、自分の手を汚す必要がある。よって途中でスマホで写メを取る事が非常に困難になる。

口コミを投稿:2016年9月24日

倉庫のような ワイルドな雰囲気の店内には ケイジャンのスパイシーな香りがほのかに漂ってました。注文は3ステップ。まず 具材をえらびます。今回はタラバガニとエビ。メニューは時価となっていました。その次に  ソースを選びます。BBQソース、ケイジャンソース など 3種類。おすすめは 3種類をすべてブレンドしたオールインということで これにしました。最後に 辛さを聞かれます。注文がおわると、即座に テーブルいっぱいに しろいシートがひかれて、その上にじかに
切ったライムが転がされます。そして お料理は ビニール袋にはいって 登場。今回は 蟹とエビの二袋。あとは ひたすら 手づかみで食べる食べる。フォークやナイフはないのです。アトラクション感覚でたのしむ レストランでした。

口コミを投稿:2016年8月28日 モバイル経由

日曜日の夜に利用しました。8:30pmに予約なしで行きました。5〜6組並んでおり、50分待ちで入りました。エビとカニを頼み、手づかみで食べるのがまた美味しく感じさせました。料金もリーズナブルでまた利用したいです。

口コミを投稿:2015年7月22日

平日の夜7時頃に訪れましたが、約1時間待ちでした。ゆでたカニ・エビ・カイをひたすら手づかみで食べます。味付けはCajun(ルイジアナ南部風)でスパイスが効いていますが、辛さが選べてnon-spicyにすると子供でも食べられます。値段は時価のものが多いですが、king crab leg(タラバの足)が23ドル/ポンド、エビが13ドル/ポンドぐらいでした。ナプキンはたくさんあるのですが、ウエットティッシュを持って行った方が無難です。

The Boiling Crabを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンノゼ

The Boiling Crabに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。