“カジュアルシーフード”
The Fish Marketの口コミ

The Fish Market
料理ジャンル: 寿司, 海鮮・シーフード
こだわり: ビジネス会議
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年11月5日 モバイル経由

気軽に入れるお店です。入店して暫く誰も迎え入れてくれなかったので、サービスが悪いのかなぁと思いきや感じの良いサービスでした。クラムチャウダーは勿論、どれも美味しかったです。パスタはソースが絶品でした。

口コミを投稿:2017年5月23日

初日はHotel近くのcasual seafood restaurant。

Anchor Steam Beer ( San Francisco local beer) とCalamari でstart

Lobster , Prawns , Clams ,,,, menuの説明に惹かれて、East Coast Clam Bakeなるものを注文。

確かにブイヤベース風に、そういうseafoodなんだけど、なぜか、トウモロコシやジャガイモが丸ごと入ってる。

なんで???と思えて、一人笑ってしまう。

wineは、Pino Grigeo , Sauvignon Blan , Chardonnay とtry

味付けがガーリック使用されていたこともあって、Sauvignon BlanのさっぱりさがBest Mach

Pino Grigeoもいいけど、少し軽すぎる

口コミを投稿:2017年1月21日 モバイル経由

店に入ってしばらく待つ間にカウンターでビールを飲んで待つ。ほどなく席に案内される。魚介の料理はどれも美味しかった。賑やかな店の雰囲気がいい。

口コミを投稿:2016年1月9日

The Fish Marketは二か所ありますが,どちらも新鮮な魚介類を堪能すること,間違いなし,価格はとてもリーズナブルなので,家族でのディナーには最適です.

口コミを投稿:2014年8月9日

地元で有名なシーフードレストランです。初めて行ったときはローカルの人に連れて行ってもらいました。クラムチャウダーが特にお勧めです。その他、サーモン料理もとてもおいしいです。店内には昔のフィッシャーマンの写真が多く飾ってあり、雰囲気の良い店です。値段も手ごろです。一人30ドルもあれば十分です。

• 雰囲気

The Fish Marketを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアキャンベル

The Fish Marketに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。