2015年10月23日に投稿しました

特別キレイという印象はありませんが、ほとんど観光でここでは寝るだけでしたので、問題ないレベルではありました。
アクセスは便利です。近くで買い物もできます。

ただ、チェックイン当初、毛布がありませんでした。
「あなたが家から持ってくるべき」と言われましたが、
納得できませんでしたので粘り強く交渉した結果、
しぶしぶ毛布出してくれました。
毛布ぐらいはあらかじめ出しておいてほしいですね。

滞在日: 2015年4月
2014年2月26日に投稿しました

①汚い!:白いスリッパを室内履きとしていたら真っ黒になった。普通は幾ら汚れた宿の床でもネズミ色になる位である 。
②壁が薄い:上階,隣室いずれも丸聞こえ。 私の場合上階の人間が早朝から動き回りうるさいことこの上も無し。
③朝食の質:無いものと思った方が失望しないので良い,コーヒーが飲める位とあきらめた方が良い。

但し,場所は悪くない。環境もそう悪い訳ではない。

滞在日: 2014年2月
2012年2月19日に投稿しました

シリコンバレーの不景気のせいか、サンノゼのダウンタウンはかなり治安が悪くなってしまった。このホテルはモーテル形式なので、セキュリティが甘く、夜中に駐車場で騒ぐ輩や、客室をノックして回る連中までいてかなり怖い思いをした。日本やヨーロッパのラマダをイメージすると失敗するので注意したほうがいい。生命には代えられないので、もう少し高い料金を払って、ガードマンが常駐した高層ホテルに泊まることを勧めたい。

滞在日: 2012年2月
2011年3月11日に投稿しました

サンノゼは比較的治安がいいですが、はやり大都市のダウンタウンにはホームレスがつきものです。しかも、モーテルのため、深夜自室までたどり着けるので、私や同僚の部屋をノックし施しをうけようと徘徊しておりました。
アメリカのスタッフに言わせれば、そんなの平気ということでしたが、旅の疲れでこれをやられ、結構参りました。
部屋は清潔で、悪くはありませんが、ダウンタウンのモーテルとはこんなもんだということでしょうか。
朝食は毎日一緒で、パンとコーヒー、ヨーグルトというコンチネンタル形式です。

滞在日: 2011年2月
2009年10月19日に投稿しました

中心部近くにあり、24時間カードキイで、出入り自由、コンチネンタルブレックファースト付きで、値段の1万円以下、プールもあり、利用してる人もいました。スタッフも感じがよく親切でした。ただ、週末は、バーが近くにあり、夜中まで、少し、騒がしい日がありました。

滞在日: 2009年9月