口コミを投稿:2013年3月25日

サンノゼ空港から無料シャトルが出ています。非常に大きなホテルで一階にスターバックスが入っています。Wifiは部屋の中も無料です。部屋は広くきれいです。

• 宿泊時期:2012年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年8月4日

手入れは行き届いているようですが、古さは否めません。とはいえ、困ったり不満に思うほどではありません。部屋は広く、標準的なレベルで快適です。コーヒーメーカーが壊れていたのですが、お願いしたら即日修理されていました。サンノゼの空港から近く、フライトアテンダントの姿目立ちました。値段はレベルの割に高すぎるような気がしました。サンノゼですから致し方ないレベルなのかもしれません。

• 宿泊時期:2011年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年9月22日

ホテル会場で開かれるセミナーに参加し、そのままホテルで連泊しました。

セミナー開催者からの指定でしたので、十分に調べずに日本のビジネスホテル位の感覚で渡米しました。しかしながら、ホテルの部屋は広く、ベッドもフカフカで、窓を開ければベランダも付いておりました。また、中にはプールまであり、至れりつくせりでした。

空港では乗換の際に荷物が遅延するというトラブルがあり、Baggage claimに聞くと、"次の便で来るよ、待つかい??それとも、配送を頼む??"と聞かれ、次の便で来るなら、必要品は手荷物で持ち運んでいるし、それほど時間はかからないだろうと思い配送を頼んでホテルの無料送迎バスに乗りました。パソコンを起動しようとすると電源ケーブルが預けた荷物の中にあることを思い出し、慌ててClaim ticketを確認すると荷物の配送は当日遅く、または、翌日になるとの記載を見つけ青ざめました。

ホテルの受付に相談すると、"分かった、聞いてみるわ。"ということで空港関係者に延々とたらい回しにされながらも根気よく電話し続けてくれました。その結果、1時間後には自分の手元にやってきました。彼女は電話越しに"うちのお客様(私)が困っていて本当になんとかならない??お願い!!"と頼んでいたのを聞き、それまで多くの受付で"無理ね、待つしかないわ。規則よ。"という門前払いにあってきた私にとって彼女のHospitalityには本当に感銘を受けました。彼女以外にも皆好意的で、ストレスなく滞在することができました。

*深夜に原因不明の火災警報器で何度か起こされ、挙句には屋外退避までしたため、星は1コ減らしておきます。誤作動にしても、あまりの頻繁さにげんなりでした…。

• 宿泊時期:2010年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年7月5日

立派なホテルのわりに低価格で、とても有難かったです。
チェックイン時にクッキーをくれたり、ちょっとしたサービスが嬉しかったです。
ロビーも広く、解放感があります。
部屋もとても清潔感があり、快適に過ごすことができました。
是非また泊まりたいホテルです。

宿泊時期:2009年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年10月18日

空港に近く、交通アクセス(カルトレイン、ライトレール)良好で、レンタカーを借りずとも大変スムーズに移動できました。当初レンタカーを検討していましたが、借りずにいけました。ホテルのサービスも大変良く、シャンプー等アメニティ類も良質で、子連れにはベビーベッドやノンカフェイン・コーヒーのサービスは嬉しかったです。ホテルの温水プール・スパも綺麗かつ快適で疲れが取れました。建物自体は新しいものではないですが、室内は、清潔感・重厚感があり、お奨めします!

• 宿泊時期:2010年10月、出張としての旅行