口コミを投稿:2014年5月23日

一泊だけですが主人と泊まりました。空港のすぐ近くに有り大変便利なホテルです。お部屋は広く大変シンプルですがたまたまレセプションに居た女性が大変感じが良く、気持ちよいステイになりました。

• 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
口コミを投稿:2014年4月15日

サンノゼ空港(sjc)からも近くロケーションは便利。 シャトルバスでの送迎もあります、車では5-10分程度で到着できます。今回は出張で利用し、チェックアウト後はサンノゼ空港へレンタカーで移動しました。 ホテルは大きいので部屋によっては多少遠いかもしれません。駐車場の利用方法は少し難しいです。 リーズナブルな価格であればまた利用します。 1階のステーキハウスは有名でおいしいですが、多少コストは高いです。たまに利用します。

• 宿泊時期:2014年4月、出張としての旅行
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2013年7月31日

サンノゼ空港から無料シャトルで5分ぐらいで着きます。無料シャトルはホテルに電話すればすぐに来てくれます。またチェックアウト時、他に利用者はいませんでしたが快く送迎してくれました。シャトルバスの運転手やフロント、レストランスタッフも明るく対応していただき好印象でした。部屋は大きく清潔で価格以上の価値はあると思います。デメリットは、空港周辺ホテルなので周囲にはレストラン含め何もないこと、よってホテル内のレストランが高いことです。朝食は20ドル近くしましたが、簡単なソーセージ、ハム、オムレツとパンしかなかったので残念でした。

• 宿泊時期:2013年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年3月25日

サンノゼ空港から無料シャトルが出ています。非常に大きなホテルで一階にスターバックスが入っています。Wifiは部屋の中も無料です。部屋は広くきれいです。

• 宿泊時期:2012年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年8月4日

手入れは行き届いているようですが、古さは否めません。とはいえ、困ったり不満に思うほどではありません。部屋は広く、標準的なレベルで快適です。コーヒーメーカーが壊れていたのですが、お願いしたら即日修理されていました。サンノゼの空港から近く、フライトアテンダントの姿目立ちました。値段はレベルの割に高すぎるような気がしました。サンノゼですから致し方ないレベルなのかもしれません。

• 宿泊時期:2011年11月、出張としての旅行