“サンノゼにある普通のホテル”

ダブルツリー ホテル サンノゼ
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ダブルツリー ホテル サンノゼ
18位 - サンノゼ (75件のホテル)
エコリーダーゴールド レベル
口コミを投稿:2014/08/29

普通の大規模ホテルです。フロントはフレンドリー、建物は少し古い、朝食は普通。GOLD/DIAにはラウンジらしきものはありますが、あまり期待しないように。こんな場所にあるのに、何故か駐車場が有料なのが不満ですね。ホテルのステーキレストランは質が良かったです。

客室選びのポイント: 価格が高い部屋に泊まること。Hilton DIAメンバーになる事。英語が流暢に話せるようになる事。そんなくらいしか書けないんだけど、この項目。意味あるのでしょうか??
  • 宿泊時期:2014年 7月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (2,138)

口コミを投稿:2014/06/05

南米の帰りにサンノゼ空港を利用するため宿泊しました。空港からは近くバスで10分足らずの距離です。私は使いませんでしたが空港へのシャトルサービスもあるようです。部屋は平均的な広さがあり、清潔に保たれています。バスタブもあり、アメニティも最小限のものはありました。レストランは2箇所ありますが回りにレストランやコンビニが無いためか、少々強気のお値段設定でした。私はサラダとスパゲティを食べましたが、味は好みもあるでしょうけど美味しいと感じました。但し量はアメリカサイズで食べ切れませんでした。安く上げたい人は道中でテイクアウトして持ち込むほうが良いでしょう。

• 宿泊時期:2013年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/05/23

一泊だけですが主人と泊まりました。空港のすぐ近くに有り大変便利なホテルです。お部屋は広く大変シンプルですがたまたまレセプションに居た女性が大変感じが良く、気持ちよいステイになりました。

• 宿泊時期:2014年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2014/04/15

サンノゼ空港(sjc)からも近くロケーションは便利。 シャトルバスでの送迎もあります、車では5-10分程度で到着できます。今回は出張で利用し、チェックアウト後はサンノゼ空港へレンタカーで移動しました。 ホテルは大きいので部屋によっては多少遠いかもしれません。駐車場の利用方法は少し難しいです。 リーズナブルな価格であればまた利用します。 1階のステーキハウスは有名でおいしいですが、多少コストは高いです。たまに利用します。

• 宿泊時期:2014年 4月、出張としての旅行
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2013/07/31

サンノゼ空港から無料シャトルで5分ぐらいで着きます。無料シャトルはホテルに電話すればすぐに来てくれます。またチェックアウト時、他に利用者はいませんでしたが快く送迎してくれました。シャトルバスの運転手やフロント、レストランスタッフも明るく対応していただき好印象でした。部屋は大きく清潔で価格以上の価値はあると思います。デメリットは、空港周辺ホテルなので周囲にはレストラン含め何もないこと、よってホテル内のレストランが高いことです。朝食は20ドル近くしましたが、簡単なソーセージ、ハム、オムレツとパンしかなかったので残念でした。

• 宿泊時期:2013年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/03/25

サンノゼ空港から無料シャトルが出ています。非常に大きなホテルで一階にスターバックスが入っています。Wifiは部屋の中も無料です。部屋は広くきれいです。

• 宿泊時期:2012年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/08/04

手入れは行き届いているようですが、古さは否めません。とはいえ、困ったり不満に思うほどではありません。部屋は広く、標準的なレベルで快適です。コーヒーメーカーが壊れていたのですが、お願いしたら即日修理されていました。サンノゼの空港から近く、フライトアテンダントの姿目立ちました。値段はレベルの割に高すぎるような気がしました。サンノゼですから致し方ないレベルなのかもしれません。

• 宿泊時期:2011年 11月、出張としての旅行
そのほか、こんなサンノゼのホテルが見られています
5.2 km 先
フォーポイント・バイ・シェラトン・サンホセダウンタウン
5.7 km 先
ハイアット ハウス サンノゼ / シリコン バレー
0.4 km 先
フェアフィールド イン & スイーツ バイ マリオット - サンノゼ エアポート

ダブルツリー ホテル サンノゼに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダブルツリー ホテル サンノゼの追加情報

住所: 2050 Gateway Pl, San Jose, CA 95110-1011
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > サンノゼ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー 空港送迎
18位 - サンノゼ (75件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — ダブルツリー ホテル サンノゼ 3.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, Hilton Hotels Direct, Rakuten および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダブルツリー ホテル サンノゼ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録