Fairfield Inn
口コミを投稿:2014年8月29日

普通の大規模ホテルです。フロントはフレンドリー、建物は少し古い、朝食は普通。GOLD/DIAにはラウンジらしきものはありますが、あまり期待しないように。こんな場所にあるのに、何故か駐車場が有料なのが不満ですね。ホテルのステーキレストランは質が良かったです。

客室選びのポイント: 価格が高い部屋に泊まること。Hilton DIAメンバーになる事。英語が流暢に話せるようになる事。そんなくらいしか書けないんだけど、この項目。意味あるのでしょうか??
  • 宿泊時期:2014年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年6月5日

南米の帰りにサンノゼ空港を利用するため宿泊しました。空港からは近くバスで10分足らずの距離です。私は使いませんでしたが空港へのシャトルサービスもあるようです。部屋は平均的な広さがあり、清潔に保たれています。バスタブもあり、アメニティも最小限のものはありました。レストランは2箇所ありますが回りにレストランやコンビニが無いためか、少々強気のお値段設定でした。私はサラダとスパゲティを食べましたが、味は好みもあるでしょうけど美味しいと感じました。但し量はアメリカサイズで食べ切れませんでした。安く上げたい人は道中でテイクアウトして持ち込むほうが良いでしょう。

• 宿泊時期:2013年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年5月23日

一泊だけですが主人と泊まりました。空港のすぐ近くに有り大変便利なホテルです。お部屋は広く大変シンプルですがたまたまレセプションに居た女性が大変感じが良く、気持ちよいステイになりました。

• 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
口コミを投稿:2014年4月15日

サンノゼ空港(sjc)からも近くロケーションは便利。 シャトルバスでの送迎もあります、車では5-10分程度で到着できます。今回は出張で利用し、チェックアウト後はサンノゼ空港へレンタカーで移動しました。 ホテルは大きいので部屋によっては多少遠いかもしれません。駐車場の利用方法は少し難しいです。 リーズナブルな価格であればまた利用します。 1階のステーキハウスは有名でおいしいですが、多少コストは高いです。たまに利用します。

• 宿泊時期:2014年4月、出張としての旅行
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2013年7月31日

サンノゼ空港から無料シャトルで5分ぐらいで着きます。無料シャトルはホテルに電話すればすぐに来てくれます。またチェックアウト時、他に利用者はいませんでしたが快く送迎してくれました。シャトルバスの運転手やフロント、レストランスタッフも明るく対応していただき好印象でした。部屋は大きく清潔で価格以上の価値はあると思います。デメリットは、空港周辺ホテルなので周囲にはレストラン含め何もないこと、よってホテル内のレストランが高いことです。朝食は20ドル近くしましたが、簡単なソーセージ、ハム、オムレツとパンしかなかったので残念でした。

• 宿泊時期:2013年7月、出張としての旅行