口コミを投稿:2016年1月30日

部屋は広くバスタブもあり掃除も行き届いている。6時からやっている朝食は野菜類は全くないがアメリカでは充実している方だと思う。コーヒーやお茶は夜でも自由にもらえる。wifiのつながりも良い。近くにスーパーのターゲットもありお土産はここで調達できる。駐車場も何台分かある。両横のドアは部屋のカードキーで開けられる。フロントの人も昼も夜も親切だった。

客室選びのポイント: 特にどの部屋もうるさいわけではないが、道路沿いでない裏側がより静か。
  • 宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年9月25日 モバイル経由

ビジネスユースで3泊利用
最近シリコンバレーのホテル事情はだ最悪でこの程度のホテルでも250ドル/泊以上します。
El Camino沿いにあり便利なようには見えますが、交差点にあり入口も一つしかないのでとても入りにくいです。
部屋はそれなりですが、シャワー圧が弱いしエアコンの調整がなかなかできないし夜遅くまで車の騒音が結構きこえてきたりとよいところありません。
それなりの価格ならまだあきらめもつくのですが....
朝食はホリデーインエクスプレス定番のメニューで少なくとも3日間は全く同じでした。

宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年3月10日

部屋は広いです。
バスタブもあり快適。
無料Wifiあり。
トレーニング設備もあるので運動したい方にはお勧めです。

近くにはスタバやジュースバーなどがあり簡単な食事はできます。
スーパーは歩くと15分位かかるところにターゲットがあります。
ちょっと遠いです。

価格はカリフォルニア価格なのでしょうか。高いです。

• 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年11月20日

仕事で動くには都合の良い立地。ホテルも明るく、朝食にはご飯と海苔も有りました。サンフランシスコからカルトレインできても駅からタクシーで数分です。

• 宿泊時期:2012年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年7月23日

部屋に冷蔵庫だけでなく、電子レンジもついていました。インターネットは無料。朝食も無料。El Camino沿いなので、シリコンバレーへの出張にはいいと思う。便利なホテルでしたが、もう少し安くていいかも。

宿泊時期:2011年7月、カップルでの旅行