“スモークステーキ”
Birk's Restaurantの口コミ

Birk's Restaurant
OpenTableで予約
指定された時間では、Birk's Restaurant をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: 団体可, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017/07/26 モバイル経由

お客様とビジネスディナーで訪問しました。とても素敵な雰囲気、来店されている方々も、リッチピープルって風情で、日本でいうと、白金や代官山っぽい所でしょう。料理はとても満足のいくもので、肉もシーフードもあり、今回メインで頂いたスモークステーキは、びっくりするほど美味しく、周りのスモーキーさと、中のミディアムレアの肉本来の旨さが絶妙な組み合わせ、新鮮な鰹のタタキの様なステーキ体験でした。

口コミを投稿:2016/10/03 モバイル経由

普通に美味しい店です。
ミディアムレアで、フィレを頂きました。
味わい深い肉は、いつも期待を裏切らりません。
少し変化があってもいいかなと思い、4点にしました。

口コミを投稿:2016/06/19

お客さんと二人で行きました。
落ち着いた雰囲気、サービスです。
お昼を食べず、早めのディナーとして行き、8oz Fillet Mignonを頼みましたが、美味しく、Qualityが高く、ビジネスディナーには良いと思います。
ただ、値段はそれなりに高いです。

口コミを投稿:2016/03/13 モバイル経由

お客様とのlunchでよく行きます。お昼も夕食もいっぱいなので、予約して行くことをオススメします。自分はここのクラムチャウダーが好きです。お肉料理もパスタもボリュームがあるのでお腹が空いている時に行くのが日本人にはベストです。

口コミを投稿:2016/03/02 モバイル経由

3度目の訪問。
前回までフィレステーキだったのでスモークドビーフのステーキを頂きました。
ミディアムレアで頼んだのですが、限りなくレアに近い状態。しかし、なかなか良い感じです。いつ来ても期待を裏切らないレストランです。

Birk's Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンタ クララ

Birk's Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。