“本場のハンバーガをいただきました”
Birk's Restaurantの口コミ

Birk's Restaurant
OpenTableで予約
指定された時間では、Birk's Restaurant をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: ビジネス会議, 団体可
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年10月20日

昼食に立ち寄りました。平日でしたが、店内はほぼ満員。多くの人がハンバーガを注文していました。美味しかったですが、やはり量が多かった!

来店日:2017年9月

口コミを投稿:2017年7月26日 モバイル経由

お客様とビジネスディナーで訪問しました。とても素敵な雰囲気、来店されている方々も、リッチピープルって風情で、日本でいうと、白金や代官山っぽい所でしょう。料理はとても満足のいくもので、肉もシーフードもあり、今回メインで頂いたスモークステーキは、びっくりするほど美味しく、周りのスモーキーさと、中のミディアムレアの肉本来の旨さが絶妙な組み合わせ、新鮮な鰹のタタキの様なステーキ体験でした。

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2016年10月3日 モバイル経由

普通に美味しい店です。
ミディアムレアで、フィレを頂きました。
味わい深い肉は、いつも期待を裏切らりません。
少し変化があってもいいかなと思い、4点にしました。

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2016年6月19日

お客さんと二人で行きました。
落ち着いた雰囲気、サービスです。
お昼を食べず、早めのディナーとして行き、8oz Fillet Mignonを頼みましたが、美味しく、Qualityが高く、ビジネスディナーには良いと思います。
ただ、値段はそれなりに高いです。

来店日:2016年6月
口コミを投稿:2016年3月13日 モバイル経由

お客様とのlunchでよく行きます。お昼も夕食もいっぱいなので、予約して行くことをオススメします。自分はここのクラムチャウダーが好きです。お肉料理もパスタもボリュームがあるのでお腹が空いている時に行くのが日本人にはベストです。

来店日:2016年3月

Birk's Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアクパチーノ

Birk's Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。