“シーフード料理専門店”
The Fish Marketの口コミ

The Fish Market
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年6月8日 モバイル経由

名前の通りシーフード料理専門店です。前菜は何種類か頼んでみんなで一緒に食べて、メインはそれぞれ一品ずつ頼むのが良いと思います。メインはサイドオーダーがポテトや米、野菜などから2種類選べます。料理はどれも変な癖もなく美味しかったです。

来店日:2017年6月

口コミを投稿:2017年6月8日 モバイル経由

数年ぶりに食べに行きました。何回目?確か足掛け7年で、4回目です。
この辺で、シーフードとなればまず最初に思い浮かぶレストランです。
いただいたのは、スタータには牡蠣の盛合せ、クラムチャウダー、メインは、お店のスペシャルから、魚介類のブイヤース ロブスター1/2と.海老、ムール貝、アサリ、丸のままの野菜でトウモロコシ、ジャガイモ 美味しかったです。この魚介の出汁が滲み出たスープが絶品、パンに浸して食べるのがまた美味しくたまりませんでした。何回来てもやはり大満足のレストランでした。

来店日:2017年6月
口コミを投稿:2017年3月2日 モバイル経由

会社の研修後に行きました。シーフードレストランで、カラマリ、ムール貝、ティラピア、チョッピーノなどをオーダーしましたが、どれも美味しかったです。他のテーブルでも、チョッピーノをオーダーする人が多かったです。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2016年12月4日 モバイル経由

地元では有名なお店です。ただし、ダンジネスクラブを食べる場所ではなく、シーフード一般を満遍なく食べられるお店です。オイスターやシーフードパスタ、ピッツァなど。少し高いですがとても美味しくいただけました。

来店日:2016年1月
口コミを投稿:2016年6月30日

カルフォルニアの名物であるチョッピーノを注文しました。魚介類をトマトと一緒に煮込んだ料理でニンニクが効いていて美味しかったです。スモールとラージが選べますが、スモールでも3人分はあります。
カルフォルニアロールはアボカドたっぷりでこっちも美味しゅうございました。

来店日:2016年6月

The Fish Marketを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンノゼ

カリフォルニアサンタ クララ

The Fish Marketに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。