2016年3月7日に投稿しました

大人のエレガントさが漂うビーチ前のロケーションと、エントランスなどの雰囲気は秀逸。ロスの日差しと青空を存分に楽しめてWest L.Aやサンタモニカ周辺のホテルと聞かれたらこちらです。クラシカルな家具や骨董品を上手にマリンテイストに生かしている辺りがたまりません。旅慣れた方でゆっくりとした時間を過ごしたい方にお勧めです。

• 宿泊時期:2015年4月、友達との旅行
2016年1月25日に投稿しました モバイル経由

まずはビーチ側から見た美しい建物とSanta Monicaの空に感動。
エントランスに飾られたお花もセンスがよく、サービスマンは心地いいサービス。荷物に貼るシールに、ホテル内の朝食でのお会計帳ひとつ、ロゴとどれもデザインコントロールされていて心地いい。お部屋には厚さ50センチはあろうかというふかふかのベッド。置いてあるおもちゃも可愛く、ART本もさりげなく置いてある感じ。レストランのスタッフは陽気で気軽に話しかけてくれ、とてもいい時間が過ごせました。

宿泊時期:2015年7月、友達との旅行
2015年11月23日に投稿しました

休暇で利用しました。
バカンス気分を盛り上げてくれる白を基調とした建物で、目の前のビーチとよく調和していました。ビーチの前ですが、プールがあるという贅沢さでした。
周辺は治安も良さそうでお散歩も気持ちよくできました。
ホテルスタッフも明るくフレンドリーで、楽しい滞在となりました。

• 宿泊時期:2015年7月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年4月6日に投稿しました

男の子4人を“カップルの隠れ家”的なこのホテルに連れて行くのは心配でしたが、取り越し苦労でした。シャッターズは子供達にもとても親切で歓迎的で、私たちは素晴らしい時間を過ごしました。美しいレストラン、素晴らしい立地、素敵なプール、フレンドリーなスタッフのおかげで、私たちの家族には最適なバケーションスポットとなりました。

The Leading Hotels of the Worldの協力のもとに集められた口コミ
2014年8月29日に投稿しました

目の前がビーチ、というよりビーチに建っているエレガントなホテルです。
古さがありますがそれも雰囲気の一部になっています。
車での到着時、ホテルが混雑しており
バレーパーキングがスムーズでなく案内や誘導すらなくて困りました。

宿泊した部屋はプールとビーチが眺められましたが奥まった部屋だったので暗かったです。
ジェットバスが付いており、側にはキャンドルも用意してありました。
シャワーが固定式なので使い勝手は良くないですが
シャワーブースがあるので設備は十分です。
ターンダウンではお水も用意され
コーヒーメーカーのセッテッィングもされていました。

今回は残念ながら、価格に見合った良さは感じませんでした。
宿泊に含まれているはずの朝食代も請求されていたり
リーディングホテルズメンバーの特典も忘れられていたようでした。
安価なホテルではないだけに残念です。

ホテルの立地は良く、サンタモニカピアやサードストリートにも歩いて行けるので
便利です。

• 宿泊時期:2014年8月、家族旅行