2015年8月20日に投稿しました

海沿いいいロケーションに位置し、アパート感覚で滞在できるのが魅力です。
部屋内はインテリアコーディネーターによる装飾が施されていて、とても充実したホテルライフを楽しめます。
夜は3rd.Streetとは少し離れているので、とても静かでベッドも快適に眠れますよ。

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
2012年7月11日に投稿しました

とても、きれいなホテルです。海岸のすぐ近くに建っているので、ピアに行くにも、食事に行くにも、ショッピングに行くにも歩いて行けとても便利です。ホテル内に置いてある家具などもおしゃれでかわいく、スタッフもとても親切で、ここに泊まってよかったねと言って帰ったのを覚えています。ここのホテルの事は今でも主人と話に出てくるほどです。

客室選びのポイント: このホテルはその辺の安いモーテルなんかじゃないので、すべて必要なものはあり、個人的に必要なものを除けば、そのまま泊まれます。
  • 宿泊時期:2011年8月、カップルでの旅行
2012年2月21日に投稿しました

とても素晴らしいホテルでした!
なんというか、、、隠れ家の立地では決してないけどとても落ち着いていて
時間がゆっくり流れているホテルでした。
近代的な作りでは決してないのですが、あじがあるというか、、、
部屋も広かったです。
特にリビングというか居間的なゆとりのある空間で、インテリアも良かったです。
とにかくホテルというより、家というかなんというか、、、
無機質な感じでは、まったくなく温かみのあるホテルでした。

ビーチまでは、距離がありますが、
中には、プールサイドで読書は、最高のぜいたくに感じました。

客室選びのポイント: ラナスイートが絶対おすすめ~
  • 宿泊時期:2011年8月、カップルでの旅行
2011年8月3日に投稿しました

のんびりしようとラナイスイートを2連泊で予約しましたが、チェックイン時に「前泊の客がチェックアウトしないので1泊目の部屋が無い。1泊目はシャングリラホテルに無料で泊まってくれ。」と言われました。
シャングリラホテルの部屋は狭くてシャワーは障害者用のものでした。
こんなもの無料でも納得できません。
お詫びにオセアナの朝食も無料にすると言っていたのにチェックアウト時にはしっかりチャージしてありましたので指摘しました。
部屋は良かったですが対応は最低です。白人しか泊まっていませんでしたのでそういうホテルだと思いました。

• 宿泊時期:2011年7月、カップルでの旅行
2009年6月15日に投稿しました

年末年始の旅行の最後の一泊に、奮発しました。
最後の一泊をここにして本当によかった!と思える、素敵なホテルでした!
ホテルのロビーに入ったところから、とても清潔でオシャレで感動しました。お部屋のインテリアも、細かなアイテムからファブリックまで、本当にカワイイ。しかもとても使い心地が良くて「帰りたくない!」「こんなお部屋に住めたら…!」としきりに友人と話していました。特にクッションやベッドが最高に気持ちよくて、沈み込むように眠ってしまいました。外に出るのがもったいないくらいなので、思い切ってオーシャンビューのお部屋を取って部屋に篭るのもいいかもしれません。
内装だけじゃなく、スタッフの方々も朗らかでフレンドリーで、とても親切にして頂きました。
ホテルのレストランは宿泊していなくても使えるのがフツウですが、ここは宿泊客オンリーなので、とてもゆったりと食事することができ、大変満足でした。しかも食事が本当に美味しい!
友人の誕生日が近かったので、前もってルームサービスのリストを確認して、「クッキーをプレゼントしたいので、お部屋に準備しておいて欲しい」と頼んでいて、チェックインの際にスタッフの方が「例の件は任せて!」とウィンクしてくれた(笑)のですが、お部屋に入ってちょっとしても何もなく。あれ…?と思ったのですが、とりあえずはサンタモニカを散策することに。部屋に戻ると、なんとお部屋に頼んでいたクッキーと、それから頼んではいなかったブラウニーによく冷えたシャンパン(グラスと氷も完備)、それに手書きのバースデーカードまで置かれていて!!予定してた以上のサプライズを演出して下さったのでした。友人も大感動してくれましたが、私自身も本当に感動しました!このブラウニーが、この先こんな美味しいブラウニーには出会えないんじゃ…?と思うくらい美味しくて…。何から何まで、忘れられないくらいの思い出を作ることができました。

今まで私が泊まったホテルの中で、いちばんのホテル。
がんばって貯金して(笑)絶対にまた泊まりに行こうと思います。
(サンタバーバラのオシアナも、泊まってみたいです。)

• 宿泊時期:2009年1月、友達との旅行