推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,533件
旅行者の評価
650
527
227
76
53
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
650
527
227
76
53
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,533 件中 27
2017年11月22日に投稿しました

サンタモニカも含め、ロス観光の為に宿泊しました。 現在はSPGの様です。

□空港からのアクセス:LAX空港からの移動は車が必須です。高速、一般道共にアクセスは良好だと思います。
□受付:日本語はほぼ期待出来ませんが、非常に親切です。
□客室:建物や設備は古いですが、清潔に保たれている様に感じました。
□朝食:食べていません。
□景観:東側のマウンテンビュー(一部海も見えます)の部屋でしたが、丘の中腹にあり周りに高い建物も無い為、景観は良好でした。海側だと良い景観だっただろうなと思いました。
□追記:下記参照
1.サンタモニカの繁華街、ビーチ迄、徒歩での移動が可能です。また、自転車の貸し出しもあります。
2.ビーチや繁華街へ行く為の電動乗り合いが到着しますので、使ってみても良いと思います。確か無料だったと思います。
3.駐車場はバレーですが、待機場所が狭いので、到着の車が重なると心理的にバタバタと焦ります。
4.プールは二面あります。
5.ホテルの南北にコンビニ(南ampm、北711)がありますが、品揃え、価格共に北川の711の方が優ると思います。 但し、711迄の距離は結構ありますので、重い物を買う際には面倒かも知れません。
6.日本円からドルへの両替は出来ませんでした。

  • 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月2日に投稿しました モバイル経由

シェラトンからメリディアンにブランド変更しています。
ビーチからは少し離れてますが、歩けなくもない距離です。無料でレンタサイクルができて便利でした。
駐車場はバレーパーキングだけなので少しめんどくさいです。
部屋はオーシャンビューがほとんどに思える造りです。オーシャンフロントは少ないかも。部屋はこじんまりしてますが、調度品が青を基調にオシャレな感じで癒されました。
朝食はコンチネンタルで味はよいですが、種類は少ないです。ドリンクもセルフサービスでコーヒーだけでした。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月4日に投稿しました

14歳、10歳の子供を連れて一泊しました。空港からタクシーで移動したのですがドライバーのおじさんが80~100マイルくらい出していたのですぐに着きました。チェックインまで時間があったのですぐに自転車を借りて(無料です。)海岸まで行きました。坂道を下って海岸沿いを走るとすぐにサンタモニカピアに着きます。このホテルは自転車を最大限に利用するべきと思います。買物も夕飯のテイクアウトにも利用しました。ただし、ライトはついてないので7時には帰らなければなりません。子供連れで夜も遊びたい方には向かないかも知れません。フロント担当は普通でしたがその他のスタッフは皆笑顔で挨拶してくれて感じよかったです。部屋はすべてにおいて普通です。ユニットバスは少し古く感じました。もう少しだけでも安くなればお得なホテルだと思います。

  • 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン デルフィーナのStephenSowardsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hoshichan,
Thank you very much for taking the time to post your review on TripAdvisor. It is obvious that your method of EXPLORING Santa Monica was on bicycle. We hope you were able to DISCOVER many new things with the children while you pedaled all over the local area. There is so much to see and do in this vibrant beach town. We want to say thank you for your business and wish you safe travels.
Best Regards,
Stephen Sowards
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月13日に投稿しました

ちょっと観光スポットからは遠いかな。
駐車場の無料スペースが少ないようで、すぐ一杯になってしまうので車で気軽に出るのも大変。シェラトン系は大体駐車場代がかなり高額なんですよね。
建物、室内は古さもなく綺麗で洒落てます。照明がかなり落とされているので年配の方は注意。部屋までの道のりもすこしわかりずらかった。
特別な理由がなければ、もっとピアや買い物などするのに近いロケーションを選んだほうが良いかもしれません。

  • 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン デルフィーナのStephenSowardsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear 502satoshis,
Thank you for sharing your comments with us on TripAdvisor. We certainly hope you were able to get out and explore Santa Monica. We strive to have our guests Unlock the Destination of Santa Monica through culture and local cuisine. It sounds as if you enjoyed our complimentary valet parking service for all overnight guests. We truly appreciate your business and hope to see you again soon.
Best Regards,
Stephen Sowards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月27日に投稿しました

同行者が同ホテルチェーンの会員だったこともあり、アップグレードしていただけた模様。すごく広かったです。が満喫する間もないぐらい慌ただしいスケジュールだったため、もう一度行きたいなと思っています。ただ、2F(実質3F?)だったこともあり昼も夜もロビーやらバーの騒ぎ声が聞こえていました。この点はマイナスです。部屋、洗面、風呂、トイレ等は豪華です。朝食はブッフェ形式ではありません。アメリカンブレックファーストを注文しましたが、お味はフツーでした。ビーチまでは10分程度歩きます。周囲にはビーチと逆側に5分ぐらいのところにスーパーがある程度でお店はありません。リゾート感を満喫したい方はビーチ沿いを選択したほうがいいと思います。

  • 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン デルフィーナのStephenSowardsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Zono 3,
Thank you for sharing your review with us. As the title of your review is "Hotels that you want to go again", it makes me very proud of the staff and team of the hotel. As you indicated we are not located right on the beach, but we have a central location which gives access to all the wonderful places and things to do in Santa Monica. We truly appreciate your business and hope to see you again soon.
Best Regards,
Stephen Sowards
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る