推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,945件
旅行者の評価
1,319
854
416
201
155
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,319
854
416
201
155
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,945 件中 27
2017年10月6日に投稿しました モバイル経由

サンタモニカのビーチ沿いのホテルに泊まりたかったので幾つかの候補の中から選びました。
ホテルのインテリアも白とブルーでおしゃれでリラックスできました。
カテゴリーはパーシャルオーシャンビューでしたが周りに高い建物がなかったので景観は悪くなかったです。
次回も泊まりたいと思いました。
冷蔵庫は動かすと課金されるタイプ。
間違って課金されたものはチェックアウト時に言えばすぐ消してもらえました。
バレーパーキングは1日$50でした。
大変使いやすかったです。

滞在日: 2017年8月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロウズ サンタモニカ ビーチ ホテルのLoewsSantaMonicaさん(Hotel Manager )がこの口コミに回答しました2017年10月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear hojin141,

Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience as our guest. We are so happy to know that you thoroughly enjoyed your stay, our services and our facilities and especially that given the opportunity, you would stay with us again - thank you!

We appreciate your business and look forward to welcoming you back to the beach in the very near future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月21日に投稿しました モバイル経由

立地、雰囲気はとても良いホテルですね。徒歩圏の飲食店、ビーチへのアクセスはいいと思いますが、少し離れた観光地へタクシーで行こうとすると、エントランスで30分位待たされることはザラです。タクシー乗り場は行列になっています。気になったのは、レストランでの案内される席が白人とそうでない人種では差別されていること。また、セキュリティの対応も白人以外には対応が悪い。あからさまに区別されるところが印象が悪いホテルです。浴室にはシャワーしかなく水圧が弱い。バスタブに浸かりたい人には不向きかもしれません。

滞在日: 2017年7月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロウズ サンタモニカ ビーチ ホテルのLoewsSantaMonicaさん(Hotel Manager )がこの口コミに回答しました2017年7月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kazu 3987,

Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience as our guest. Needless to say, we are disappointed to hear of the lapse in services you encountered and we want to offer our sincere apologies for the inconvenience this caused you. We assure you that we will follow-up on the issues you mentioned in an effort to make the necessary changes is customer service.

We appreciate your business and hope you to have the opportunity of welcoming you back to our hotel in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月29日に投稿しました

海のすぐ近くのため朝から海でランニングができます
この周辺は治安もよいので1人で早朝出歩いていても怖いをすることはありませんでした!!そして美しいぴあとビーチが近いのがなにより素敵です。 

滞在日: 2015年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロウズ サンタモニカ ビーチ ホテルのLoewsSantaMonicaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear dooona,

We thank you for your comments and look forward to welcoming you back for more morning runs on the beach with views of the beautiful Santa Monica Pier.

Sincerely,
Sean Steenson

Hotel Manager
Loews Santa Monica Beach Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月18日に投稿しました

空港からUberで20〜30分ほどです。
空港のUber乗り場は、到着階よりも一つ上に上がった500Wold Way沿いで乗り降りできます。

ロビーは天井ガラスの吹き抜けで、中にヤシの木がドーンと生えており入った途端からワクワクです。
チェックインが16時以降と、やや遅めですが、荷物は預かってくれるので時間までサンタモニカビーチやピアでのほほんとしました。

旅行会社経由で、オーシャンビューの部屋にアップグレードしていたので凄く楽しみにしていましたが、
部屋に入ると中庭のプールの真上で、海は斜めから若干見えるけど。。。。という感じで、期待していた景色と違ったので、念のためスタッッフの方に聞いてみると、私たちが予約していた部屋は Deluxe Room Partial Ocean View ということで、Partialというのが一部のとか、部分的な、という意味でこの部屋はこういうもんです。
という答えだったので受け入れました。

という感じのスタートでしたが、部屋は清潔で広く、とても過ごしやすかったです。洗面台も2つあり、二人で並んで使えます。
アメニティーも充実していて素敵です。
シャンプー、リンス、フェイスソープ、ボディージェル(ソープ)、ボディークリーム(いい香りでした)、マッサージソープ(凸凹した石鹸)、綿棒(←これだけ補充してもらえず)、コットン、ドライヤー、バスローブ(←ひとつしかなかった)など
ただ、髭剃りセット、クレンジング・化粧水などの美容セット歯磨きセットはありませんでした。

中庭のプールは水温が若干低めでライフセーバーはいませんが24時間使えます。隣にあるジャグジーは程よい温かさで、1日の疲れを癒してくれました。

食事はプールサイドの炎が付いているテーブルでは夜遅くまでサラダ、ピザ、ハンバーガーなど軽食が食べられます。ホテル内のカウンターでは 朝は、パンや、マフィン、果物などから、コーヒー、なども注文でき、夜は遅くまでドリンクを頼むことができます。私たちは朝、パンと、ジュースをテイクアウトして海で朝食をとりました。
また、別の日はルームサービスで朝食を注文しました。前日の深夜までに注文カードをドアの外にかけておくだけでいいので、特に英語が話せなくても大丈夫です。エッグベネディクトとフレンチトーストとコーヒーを注文しました。美味しかったのですが、フレンチトーストが、油で揚げてあり、予想以上にこってりでした。
最終日の夜は、ホテル内のレストランでディナーをおいしくいただきました。ステーキ45ドルと値段も良心的です。

部屋に置いてあるコーヒーメーカーは無料で使えます。ただお水などは有料で高めですが、近くにスーパーがないので、使うしかありませんでした。

利用者の方は、年配ご夫婦や、家族連れの方が多く見られました。スタッフの方も皆さん親切で、とても過ごしやすかったです。

滞在日: 2016年4月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロウズ サンタモニカ ビーチ ホテルのLoewsSantaMonicaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear nyano5osw3,

From our topnotch facilities, amenities and staff to our delicious cuisine, we are delighted to hear that you enjoyed most every aspect of your stay at Loews Santa Monica. We are happy that we were able to upgrade you and that you enjoyed your ocean view accommodations. We look forward to welcoming you back to our seaside oasis for more breakfasts spent oceanfront soon.

Sincerely,
Sean Steenson

Hotel Manager
Loews Santa Monica Beach Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月27日に投稿しました

5年ぐらい前になってしまいますが、サンタモニカの中では高級ホテルになります。私も主人も独身時代にLAは何度か訪れていて、この時は2人で一緒に行くのが初めてのLA&挙式ということもあって、記念になるホテルをと思い選びました。エントランスは新しい感じというよりは、老舗のホテルといった感じで、ロビーが天井が高くて開放感があり、投稿写真にもある景色が目の前に広がります、とても素敵です。部屋は選べますよと言ってくださいましたが、景色のよい部屋になるとぐーんと値段があがり、さすがに無理でした。なので普通の部屋にしましたが、それでも海側だったこともあり、明るくアメリカらしい部屋で問題ありませんでした。目の前が海!なので、部屋から海へ出る用のエントランスがあり、ジムも併設してるので運動するにも最高な環境です。食事は、サンタモニカプレイスの方に行けばたくさんあります。私達はホテルのピザや、フッシュアンドチップを頼み、これがまた美味しくてビックリ。(実は翌年もこれを食べにわざわざ行きました)そして朝食が驚きです。バフェもありますが、投稿写真にもありますパンケーキが、私の中では世界一!(翌年また食べにいきました)真似できるところがなく、このホテルに行かないと食べれない、本当に美味しいパンケーキです。景色も最高で、気持ちのよい日差しの中で食べる朝食は、やっぱカリフォルニアだなぁと思います。宿泊しなくてもレストランは利用できるので、サンタモニカへ行かれた際は是非行ってみてください。

客室選びのポイント: 海側は静かです。ただ、料金がいろいろあるので、要相談。
滞在日: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロウズ サンタモニカ ビーチ ホテルのLoewsSantaMonicaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear アームの嫁,

Thank you for your comments. We are delighted to hear how much you enjoyed every aspect of our seaside hotel, including our topnotch facilities and accommodations, as well as our unbeatable ocean views. We look forward to welcoming you back for more oceanfront breakfasts complete with delicious pancakes soon.

Sincerely,
Sean Steenson

Hotel Manager
Loews Santa Monica Beach Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る