推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,299件
旅行者の評価
2,033
817
273
97
79
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,033
817
273
97
79
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,299 件中 510
2017年9月28日に投稿しました モバイル経由

スタッフのサービスが素晴らしい。特にMr Tonyさんはいつもスマイリーで親切。ホテルの歴史を詳しく教えて下さったりお水はまだある?等。清潔でスタイリッシュなホテル。立地も素晴らしくまた利用したいです。

滞在日: 2017年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ショア ホテルのKim Sさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear kaoyuchu,

Thank you very much for staying with us. We appreciate your kind words regarding Tony and will be sure to let him know.

We hope to see you again soon.

Warm Regards,

Kimberly Sheppard
Assistant Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月25日に投稿しました

LA到着初日に一泊しました。立地は観光には最高です。
大変おしゃれなホテルですが、部屋は狭く、ガラス張りのシャワーはとても使いにくかったです。出るお湯の量も弱かった。
旅行の日程の関係で立地重視でこのホテルにしましたが、
お値段はかなり高いし、水回りの使い勝手がよくないので、この値段を出してあの水回りの使いにくさを考えると満足度は。。。少し離れればもっと安くて良いホテルがあると思います。

別料金ですが、プールサイドのカフェの朝ごはんは最高においしいです
眺めもLAに来た~!!という感じ満載です!!
駐車場は有料です。

滞在日: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月29日に投稿しました モバイル経由

ピアに行くにもサンタモニカプレイスに行くにも徒歩で安全に行く事ができて立地は最高でした。近くのレストランは予約で一杯で、大変混雑していますので食事は早めに予約なり手配した方が良いです。部屋は狭いです。シャンパンサービスは何故かいただけませんでした(笑)朝食は有料でしたがとても美味しかったです。フロントの女性とポーターはとても感じの良い人でした。エレベーターに乗るにも裏口からモールに行くドアもルームキーカードが必要です。ファミリーというよりカップル向けだと思いました。

滞在日: 2016年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月24日に投稿しました

ハネムーンで滞在しました。早朝着のフライトだったため事前にメールをしておいたら、朝9時の到着にもかかわらずチャージなしでお部屋を利用させてくれ、ガーデンビューだったお部屋をオーシャンビューへ無料アップグレード。さらにはシャンパンのサービスまでいただき、大感激でした。とてもきれいでお部屋からはビーチが見え、1階のにはジャグジーつきのプールがあり、朝ごはんもおいしく。。。ほめるところしかありませんでした。スタッフさんの対応も完璧です。バスもメトロ駅もすぐ、ピアやビーチが目の前、レストランもたくさんある・・・大満足のstayでした。とってもおすすめです。

客室選びのポイント: 4階のオーシャンビューをぜひリクエストしてください。
滞在日: 2016年6月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ショア ホテルのKim Sさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear amipooh1226,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us on your visit to Santa Monica. We would love to host you as our guest again on your next trip.

Warm Regards,

Kimberly Sheppard
Guest Services Supervisor

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月12日に投稿しました

価格は高めでしたが、綺麗で過ごしやすいホテルです。
便利な場所にあります。
朝早かったので食べませんでしたが、朝食が無料で付いていました。
朝食会場がありますが、部屋かプールサイドでも取れると説明書に書いてありました。
WiFi無料です。

客室選びのポイント: パーシャルシービューは部屋にもよると思いますが、ほんの少し海が見える程度で、間に駐車場があったりします。
滞在日: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ショア ホテルのKim Sさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear sai-hit,

Thank you for your review of our hotel. We appreciate you taking the time to share your experience. We hope to see you again soon.

Warm Regards,

Kimberly Sheppard
Guest Services Supervisor

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る