“最高のディナー”
Ivy at the Shoreの口コミ

Ivy at the Shore
OpenTableで予約
指定された時間では、Ivy at the Shore をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, テラス席, 予約
エリア: サンタ モニカ
口コミを投稿:2017年9月28日 モバイル経由

お花が咲き乱れとても可愛らしいレストラン。夜利用だったので主人はジャケット着用、私はワンピースに着替えて行きました。ロス最終日にふさわしい料理と何よりウェイターさん達が満員のお客様を忙しいでしょうに楽しまそうとしてくれているのが伝わり私達もとても楽しい時間が過ごせました。満員のお客様をヤリクリしているので途中 次の大人数のお客を入れる為席を変わって欲しい、と言われ変わりました。その方が私達も席が良くなったのですが。最後にオーダーしていない花火付きのデザートプレートをサプライズでいただき旅行最後の夜のとても良い思い出になりました。また絶対伺います。

口コミを投稿:2016年9月25日 モバイル経由

店内にカラフルなお花が飾られてあり、とても可愛いく女性好みのレストランです。食器も素敵でした。名物のロブスターのラビオリがとても美味しかったです。少し高めの値段設定ですが、女性なら満足のいく素敵なレストランでお薦めです。

口コミを投稿:2016年8月28日

地元の友人に連れて行ってもらいました。外観は花の鉢がたくさん飾ってあり、店内も花のモチーフのインテリアで、可愛いいです。夜7時には満席。屋根付きのテラス席でシーフードパスタとクレームブリュレを食べました。とても美味しかったのですが、やはり量がアメリカンサイズで、目で見てお腹いっぱいになってしまい、全部食べられなかったのが残念でした。地元の人にも大変人気があるそうです。お店の雰囲気も良く、メニューもバリエーションがあってオススメです。

口コミを投稿:2014年11月8日 モバイル経由

開店と同時に朝食を摂りに行きました。食事前に出てくるスコーンがとっても美味しいです。それと紅茶だけでとても幸せな気分になります。私はクラブベネディクトを頂きました。蟹の大きな身がたくさん卵の上に乗っていて大変ボリュームがありますが美味しかったです。朝は比較的空いていてオススメです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年1月7日

名前の通りat the shore のイタリアンです。白いテラスにピンクのブーゲンビリアが咲き乱れる素敵な外観で、店内もインテリアが本当におしゃれでかわいく、たぶん高そうだな~と思いましたが絶対にお勧めです!テラス席に案内され娘と2人でsea food pasta とお水だけ注文して2人で分けていただくとwaiter に伝えました。まず最初にテーブルにほかほかのブルーベリーのスコーン2個(日本のサイズよりかなり大きめ)とたっぷりすぎるバターとめちゃめちゃおいしいラズベリーソースが運ばれてきました。このスコーンの美味しさは忘れられません。パスタは大きなお皿にたっぷり2つ運ばれてきたので「1つしか注文していません」と伝えると、「半分ずつに分けました。」と言うwaiterのおじさん。平均的日本人女子には半分で十分おなか一杯の量で、sea foodの量もサイズも日本ではお目にかかれない(笑)くらいでおいしかったです。高級店(たぶん)なのでお水もきっちりお高いボトルで持ってきてくださいました。「アメリカには美味しいものはない」とおっしゃる方、行ってみてください。

• 雰囲気

Ivy at the Shoreを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンタ モニカ

Ivy at the Shoreに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。