“サンタモニカのシーフードレストラン”

Water Grill Santa Monica
OpenTableで予約
指定された時間では、Water Grill Santa Monica をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
エリア: サンタ モニカ
口コミを投稿:2017年10月4日 モバイル経由

サンタモニカビーチ沿いにある有名なレストランです。現地の友人が予約してくれました。
夕暮れだったのでサンセットもとても綺麗に鑑賞できました。料理は巨大なロブスターや世界のオイスター食べ比べ、スズキの料理のどれも美味しいです。ドリンクもかなり需実しているので満足度高いです。内装は、客船の中をイメージしていてとても素敵な空間です。 また、来たいですね。

口コミを投稿:2016年12月12日

少しカウンターで飲みながらテーブルが空くのを待ちましたが、サーバーの方もしつこくなく気持ちの良いサービスを提供してくれました。お料理がどれも美味しく、中でも白身魚のグリルが最高でした。オイスターは確か熊本産だったと思います。こちらも最高で、ステーキもジューシーでした。相手のトリートだったのでお値段はわかりませんが、客層も品のある方が多かったように思います。

口コミを投稿:2016年11月23日

今回、12名のグループで予約をしていきました。プライベートルームを指定し、メニューも事前にセレクトしていきました。雰囲気・スタッフのおもてなし、嫌味のないセールスワードと満足でした。あえて辛口を言わせてもらうと「料理のレベル」は期待はずれでした。300名を超えるカスタマーをさばいているのは、凄いなと感じました。必ず、席のリザーブとメニューは選んでいくことがベスト!

口コミを投稿:2016年11月12日

10月31日かな。ランチをしました。
ロサンゼルス旅行の2日目です。

海岸沿いの道とSanta Monica通りとの交差点にあり、とてもロケーションが良く、また、お店の雰囲気も良い、GOODなお店です。
お店の女の子もいい感じで、オーダーをお願いしたイケメンもいい感じです。ヒュージャックマン似の二枚目。GOODGUYですな。
生牡蠣を6ピースとドライなスパークリングをオーダー。
とても牡蠣が美味しかったです。
私は、とても生牡蠣が好きで、メニューにあると、ついオーダーしてしまうのです。
最近は、日本以外では、オーストラリアのゴールドコーストでも食べましたが、ここは物が大きく、新鮮でとても美味しかったのです。

お酒も美味しかったです。
イタリアのスパークリングに続きシャルドネを。
美味しゅうございました。

レストランの窓からの見晴らしは良く、また、そこからそよ風が入ってきて、とても心地よいです。

NICEでした。

口コミを投稿:2016年9月3日

お店の雰囲気が素敵だったので、このお店に入りました。
このお店にして正解!
窓側からの景色はいいし、店員さんもイケメンが多く、優しい。
そしてお料理も美味しい!
友人はロブスターを、私はロブスターサンドを食べましたが、どちらも美味しかった!
単品でも十分なボリュームです。
非常に満足のいく食事を楽しめました。

Water Grill Santa Monicaを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンタ モニカ

Water Grill Santa Monicaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。