“朝食をぜひ!”
アースカフェの口コミ

アースカフェ
料理ジャンル: ヘルシー
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, 宅配, テラス席
エリア: サンタ モニカ
口コミを投稿:2018年6月19日

日本の様に長蛇の列はありません。テラス席もあるので朝食が気持ちいいです。カウンターで注文し席まで届けてくれるので、入り口は少し並びますが、時間はかかりません。朝8時頃、5分くらい並びました。

口コミを投稿:2018年5月26日

・スタッフはフレンドリー。店舗も清潔。
・沢山の来店客がいる割にサービス良好。
・ティラミス美味しかった。
・もちろんCoffeeも美味しかったです。

口コミを投稿:2017年11月22日 モバイル経由

サンタモニカで自転車をレンタルして行きました。
タピオカ入りのドリンクがおいしくて気に入っています。
ビザとチーズケーキを食べました。
ピザはそんなに大きくないので、一人で食べきれるサイズでした。
店員さんさんは、とてもフレンドリーで写真をお願いしても気軽に応じてくれました。
店内は写真撮影ダメだと言われました。
美味しいけど、ほかにももっとおいしいカフェはあるかなーって感じです。

口コミを投稿:2017年11月11日 モバイル経由

朝から賑わってますが、テラス席でゆっくりと朝食を頂けて良かったです。
ドリンク→スパニッシュラテは少し甘いですが濃厚な味わい。グリーンラテも予想通りの味◎です。
ご飯→ポーチドエッグ×生ハムのオープンサンド、マッシュルーム沢山ものっていて美味しかったです。ブリートは普通…何故メニューにLAベスト朝食!と書いてあったブレッドプディングを注文しなかったのか後悔しました。

口コミを投稿:2017年9月23日

代官山に店舗があり、是非元祖アメリカのUrth Cafféにも行ってみたく、サンタモニカ店に行ってきました。場所は海沿いからは少し離れていますが、朝の散歩のついでにちょうど良いと思います。サンタモニカは午前中が霧の様なもやっとした感じですが、午後からは、スキッと晴れて青空が広がるのでそれまでのゆっくりとした時間を過ごすには良いと思います。お洒落な人が次々とやってくるので、人間ウォッチングも楽しいです。コーヒーもデニッシュも日本と同じように美味しいです。お勧めです。

アースカフェを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンタ モニカ

アースカフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。