“サンタモニカは、治安がよく、地元の方々が暖かくフレンドリーな感じがしました。夏でも、日中は爽やかですが、たまに暑い日もありました。夜は、気温が下がります。ロサンゼルスは、美術館や画廊めぐりもおすすめです。”

ベスト ウエスタン ゲートウェイ-サンタモニカ
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ベスト ウエスタン ゲートウェイ-サンタモニカ
16位 - サンタ モニカ (36件のホテル)
口コミを投稿:2015/09/01

ホテルの方は親切で、接客もよいと思います。
ベットも硬めで、寝心地が良かったです。
ホテルの隣に、アイホップという、アメリカンスタイルの朝食などが食べられるお店があり、便利に使わせて頂きました。洗面所なども清潔で、アメニティもちゃんとしたものでした。ただ、ワイファイが少しつながりにくかったことが、残念でした。

客室選びのポイント: 割と低層のホテルですので、どれも均一じゃないかと思います。 サンタモニカピアまでは、歩いて30分くらいかかりますので、海が見えるわけでもないです。私も、地元に住んでた方に、安くて良い、穴場、と教えて...
  • 宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (1,266)

口コミを投稿:2014/09/02

友達と学生旅に利用しました。3人でベッドはクイーンサイズが2台でした。ホテルはとても清潔感がありスタッフは親切で全体的にいい感じのホテルでした。レンタカーを借りて行きましたが地下に無料駐車場が多くありチェックイン時に車に挟むカードをくれました。Wi-Fiも無料で通信環境も良かったです。徒歩県内にコインランドリーやホールフーズなどがあり割と生活には便利でした。歩きだとサンタモニカ中心部には少し遠いけれどレンタカーがあったので基本的にどこにでも行けました。レンタカーを借りる方にはとてもいいホテルでした。

• 宿泊時期:2014年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/03/15

立地からするとレンタカーの方が断然便利ですが、バス停も近くにあるので、サンタモニカにも、ビバリーヒルズやハリウッドにもバスで移動可能です。サンタモニカまでは、無料送迎サービスもあるようですが使用していないのでわかりません。
部屋は、新しくは無いものの清潔で、特に問題はありませんでした。

• 宿泊時期:2013年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/01/02

駐車場無料です。
ホテルの地下が駐車場になってます。
大きなエレベーターが2つあり、スーツケースを運ぶのも便利でした。

お部屋も綺麗でしたが、クイーンサイズのベット2台のお部屋を予約したはずなのに
キングベットのお部屋を割り振られました。

WiFiも無料ですが、電波状態が悪く、メールの受信送信に精一杯な感じでした。

またカーテンが閉まっていて気がつかなかったのですが、
窓が少し開いていて、寒い寒いと思いながら寝ました(笑)
無用心なので、今度からは戸締りチェックしなくてはと思いました。

あとはフロントの前にPCとプリンターがあるので
飛行機のチェックインや地図など検索して印刷できます。(無料でした)

朝食は隣のI-HOPを利用しました。
Pancakeが大好きなので、期待してしまいましたが、お味は中の下です。
またスタッフの対応も悪く、もう行きません。(混んでいないのに放置された・・・。)
アメリカにはもっと美味しいPancakeが食べられるお店が沢山あります。

このI-HOPはLAのいろんなところにあるので、(アナハイムのDisneyの入り口ちかくにもあります)
わざわざこの為に宿泊することはないと思います。(実はI-HOPの為に宿泊してしまったので)

大きな通りに面していて、海まで車で一直線!
海沿いドライブ楽しかったです。

• 宿泊時期:2011年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2011/02/19

■全体
ゴージャスな雰囲気はありませんが、
清潔、安全なとてもいいホテルです。ホテルマンのサービスがとてもよく、日本みたいに気がきくのでとても気に入りました。wifiが無料で使い放題でした。
バストイレも大きくて居心地がよかったです。
アメニティもそろっていて、コーヒーメーカーと無料のテイクアウトできるコーヒーのセットがありました。

■立地
残念ながら海や観光地には歩いていけませんが、メインストリート付近までは
無料のシャトルを出してくれるので何も困りません。(お迎えもきてくれます)
徒歩5~10分圏内に大きな24時間開いているスーパーがあるので
水、食糧の調達には困りません!夜は人通りが少なくて不安ですが、治安はとても良さそうです。

• 宿泊時期:2011年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/05/30

ビーチ、プロムナードまでは少し距離はありますが、車だと5分ほど、ビーチ付近では駐車も楽に出来たので不便では無かったです。むしろLAの色々な場所に行くには高速道路(I-10)から近くてとても便利でした。

駐車場は無料、ホテルの地下にあり、客室階までエレベーターで直通なので、荷物を部屋に運ぶ時など便利です。チェックイン・アウトは全て主人任せだったので、私は滞在中一度もフロントの方と接する事はなく、1階にあるIHOPとジムに行く時にフロントを通っただけで、後は全て駐車場と部屋の行き来だけでした。と聞くと誰でも客室階に上がって来れそうで安全面が気になるとこですが、このホテルの近辺はとても治安がいいと見受け、怪しい人を見たことは一度もなかったです。

主人いわくフロントの方はとても親切で、丁寧に色々教えてくれたそうです。実際フロントの方に勧められて行ったステーキレストランは雰囲気が良くお洒落、料理もとても美味しくて、すごく満足出来るお店でした。

一週間滞在しましたが、部屋の清掃は毎日丁寧にされていました。部屋での無線LANアクセス(無料)はスムーズな方でした。コーヒーはウルフギャングのレギュラーとディカフェイン、ミルクはハーフアンドハーフの小さい容器入りが幾つか置いてあります。部屋のセーフティーボックスはノートパソコンが余裕で入ります。夜は付近一帯とても静かで、正面に病院がありますが、宿泊中一度も救急車のサイレンに起こされる様なことは無かったです。
LAでは次回もまたここに泊まると思います。

• 宿泊時期:2010年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/02/10

前日までラスベガスのベラージオに宿泊していたので、ホテルの規模・外観・フロント・お部屋の違いに家内も娘も少なからずガッカリしていました。ところが夜10:30過ぎに娘がお風呂に入った時、事件が起きました。娘の不注意により洗面台排水口に祖母から就職祝いにプレゼントされた日本橋某高級デパート宝石店で作ってもらったダイヤのピアスを落としてしまいました。フロントに連絡をすると親切に直ぐ担当の方(技術員?)が確認に来て、「私は専門でないので明日朝7:00に専門の技術者が出勤したらみさせます。」と、伝えてくれ、翌朝さっそくこちらの良い時間に対応してくれて(洗面台や配管を分解)・・・なんと、ピアスを取り出してくれました。この対応の速さや親切な対応(フロントスタッフや技術スタッフ)にすご~く感謝!娘はロスに留学経験があり「アメリカのお国柄でこのような親切で繊細な対応は、通常ではしてくれないよ」と・・・。家族全員本当に良い意味でのビックリ体験でした。感謝!感謝!宿泊するには、ホテルの豪華さなどに魅力を感じていましたが、こういう対応をしてくれるホテルが一番と感じました。
ちなみにホテルに隣接しているレストラン「I HOP」は、一日中常に満員に近い状態で、パンをあまり好んで食べるほうではない私「おじさん」ですがあの絶品の「オリジナル・バター・パンケーキ」
・「バナナのデザート」・「各種サラダ」などなど・・・。超気に入ってしまいかみさんが「また、お父さん I HOP?」と呆れるくらい食しました。絶品です。参りました。ルームサービスもOKというのもグー!です。レンタカーを借りて行動できる方は、絶対このホテルがお勧めです。

• 宿泊時期:2010年 2月、家族旅行
そのほか、こんなサンタ モニカのホテルが見られています
コンフォート・イン サンタモニカ
コンフォート・イン サンタモニカ
サンタ モニカで 36 軒中 25 位
ダブルツリー ゲスト スイーツ サンタモニカ
オーシャン ビュー ホテル
オーシャン ビュー ホテル
サンタ モニカで 36 軒中 11 位
サンタ モニカ
Hampton Inn & Suites Santa Monica
Hampton Inn & Suites Santa Monic...
サンタ モニカで 36 軒中 19 位
ザ アンブローズ ホテル
ザ アンブローズ ホテル
サンタ モニカで 36 軒中 4 位
1,267件の口コミ

ベスト ウエスタン ゲートウェイ-サンタモニカに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベスト ウエスタン ゲートウェイ-サンタモニカの追加情報

住所: 1920 Santa Monica Blvd, Santa Monica, CA 90404-1909
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > サンタ モニカ > サンタ モニカ
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス バリアフリー
16位 - サンタ モニカ (36件のホテル)
ホテルクラス:2.5 つ星 — ベスト ウエスタン ゲートウェイ-サンタモニカ 2.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, H.I.S., TripOnline SA, Agoda, HotelsClick, Priceline および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベスト ウエスタン ゲートウェイ-サンタモニカ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。