推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,546件
旅行者の評価
779
449
171
89
58
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
779
449
171
89
58
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,546 件中 16
2018年2月24日に投稿しました モバイル経由

3rd street promenadeからほど近く便利な立地。部屋から海と山の両方が見える設計。
部屋は綺麗で過ごし易いし、テレビのサイズがちょうど良かった。
The penthouse という最上階のレストラン兼バーはカクテルと食事共に美味しい。夕暮れ時から夜中までずっと混雑が続くが、朝食は静かな海を眺めながゆったりと頂けます。
コンシェルジュは「バレンタインデー当日でも俺なら良いレストランを予約出来る」と頼もしいコメントでした。きっと頼りになると思います。
エレベーターマットが時間によって異なるのは良い気遣い。

唯一の欠点。扉を開け閉めする音が煩い。

滞在日: 2018年2月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハントリー サンタモニカ ビーチのJake Dさん(Director of Front Office Operations)がこの口コミに回答しました2018年3月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Saekochujo -

Thank you for choosing the Huntley Santa Monica Beach as your host for your visit to Santa Monica. We truly appreciate your business and you taking the time to leave us your feedback, and I hope we have the opportunity to welcome you back in the near future.

Best,
Jake Dlouhy
Director of Front Office Operations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月30日に投稿しました モバイル経由

オーシャンフロントから1本裏の通りに位置するホテルです。サードプロムナードにも徒歩3分ほどで行けるので、とても便利で夜も賑やかです。女性2人でいきましたが、通りが賑やかだったので全く怖い思いもせずに安心して滞在することができました。スタッフはとても親切ですが、リゾートというよりもビジネスで泊まっている人が多かったので、フレンドリーな感じよりも、キチッとした感じの雰囲気がありました。サンタモニカに行った際は、また泊まりたいホテルです。

滞在日: 2015年10月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハントリー サンタモニカ ビーチのHuntley Hotel Sさん(Hotelier Consultant)がこの口コミに回答しました2015年12月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear saaa7,
Thank you for your stay with us. We are pleased that you enjoyed our friendly service and convenient location. We look forward welcoming you back soon!

Sincerely,
Tim Lee - Hotelier Consultant

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月30日に投稿しました

ビジネスで1週間こちらのホテルに滞在しました。ビーチフロントではなくプールもないためリゾート向きではありませんが、歩いてビーチやサードプロムナードに出られるためとても便利でした。部屋も広めの作りでゆったりと過ごすことができました。家族ずれよりもビジネスで利用している人が多いようでした。

滞在日: 2015年10月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハントリー サンタモニカ ビーチのHuntley Hotel Sさん(Hotelier Consultant)がこの口コミに回答しました2015年12月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Moritake,
Thank you for staying with us here at The Huntley Santa Monica Beach. Our return guests appreciates our great location, walking distance to the beach, Pier and just 1 block from the popular 3rd Street Promenade. We look forward welcoming you back soon!

Sincerely,
Tim Lee - Hotelier Consultant

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年4月17日に投稿しました

サンタモニカのビーチに面するオーシャンブルバードから1ブロック離れたところにありオーシャンビューの部屋(10階以上)からは海を見渡せます。色々なレストランや3rdプロムナードなど歩いて行ける距離にあるホテルなので何かと便利です。
サンタモニカにあるちゃんとしたホテルの中ではめずらしくプールがありません。お子さんがいらっしゃるファミリー向けではないと思います。小さいジムはあります。
部屋はそれほど広くもなく、だからといってNYのホテルほど狭くもなく、一人で出張でこられている方にはちょうど良い大きさでしょうね。バスタブがないのが日本人には残念なところです。最上階にあるThe Pent Houseというレストラン&バーでは美味しい食事ができるようですが、まだバーで飲んだだけです。とてもオシャレで週末はオシャレな人達が集まるところのようです。3度泊まっていますが、妙に落ち着くホテルです。

客室選びのポイント: 10階以上をおオススメします。北側のほうが眺めがいいのかも。
滞在日: 2015年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハントリー サンタモニカ ビーチのHuntley Hotel Sさん(Hotelier Consultant)がこの口コミに回答しました2015年4月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tomosueda,

Thank you very much for your detailed review and we are pleased that you enjoyed your stay with us. Our many loyal guests return because of our excellent location situated in close proximity to 3rd Street Promenade, our service, many restaurants, shops, beach and the famous Pier. Plus, we are in a very quiet neighborhood, away from the main stream noise. We look forward welcoming you again when your travels brings you back to sunny Santa Monica Beach! Our sincere gratitude for your business and wishing you continued good health, happiness and success throughout the year.

Thank you,
Tim Lee - Hotelier Consultant

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年12月26日に投稿しました

最上階の部屋だったので、 see viewではないのですが、サンタモニカ
のビーチは南側の窓からよく見えます、部屋の作りも良く快適なはず
でした、ただ、上が展望レストランなので、週末だったせいもあり、
夜中の1時過ぎまで、天井からガラガラとワゴンを引くような音がしばしば、
声も響いてきます、また、そこを引き上げてきた人たちなのでしょう
大きな声が夜中でも廊下を行き交っていました。

(夜、外から帰って来た時、レストランへゆく人達がエレベーター待ちで
並んでいました、これだけ待つのか、と思ったら宿泊客は別のエレベー
ターに案内され、助かりました。)

翌朝は、電話で事情を説明するとすぐに部屋を変えてくれました。今度は
9階の部屋で、眺望はちょっと下がりましたが、海も見えるし、夜も
全く静かでした。申し分ありませんでした。

サードプロムナードからも数分で夜も徒歩で往復しました、まあ
大丈夫な道だと思います。

スタッフの人たちは皆さん親切でした。
サンタモニカで宿泊するなら良いところだと思います、

滞在日: 2013年11月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハントリー サンタモニカ ビーチのHuntley Hotel Sさん(Hotelier Consultant)がこの口コミに回答しました2013年12月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear livespace,
Thank you very much for staying with us. Our Penthouse Restaurant and Lounge is the most popular place to dine in all Santa Monica Beach. Therefore, there is a line that many of our return customers don't mind waiting, as they know it will be worth it. With such a large crowd, noise does follow and we thank you for your understanding during your stay with us.
We look forward to your return and our sincere appreciation for your business.
Thank you, Tim Lee - Hotelier Consultant

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る