推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,695件
旅行者の評価
1,524
607
291
154
119
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,524
607
291
154
119
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,695 件中 27
2016年7月14日に投稿しました モバイル経由

ウィルシャー・ブールバード沿いのゲートから建物までのアプローチがとても素敵で、朝も夜も歩くのが気持ちよかったです。エントランスにある大きなイチジクの木が出迎えてくれ、このホテルに泊まれる喜びをかんじます。
家族4人1室だったので、必然的にFairmont Palisadeの部屋になり、オーシャンビューではありませんでした。部屋は新しくはないですが、広々としていて、快適でした。
サードストリートプロムナードまでは徒歩3分ほどで、信号を渡るとビーチウォークにも出られ、立地も素晴らしかったです。

滞在日: 2016年3月
旅行のタイプ: 家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント ミラマー ホテル サンタモニカ のStephanie Bさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月20日に返信済み


あなたのレビューありがとうございました。私はあなたのタイムは、私たちの美しいフィグツリーと私たちの素晴らしいロケーションに言及していただきありがとうございます楽しんだので嬉しいです。私たちはあなたの次の訪問を待つことはできません。

ありがとうございました。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月4日に投稿しました モバイル経由

空港からタクシーで30分くらいの場所にある一般的なきれいなホテルです。お部屋は広くないですが、サンタモニカのビーチも目の前にあり、ショッピングストリートもすぐ近くにあり、ロケーションがとても良いので観光もしやすいと思います。ホテル内にスパやレストラン、プールもありますが、ホテルの外にもたくさんお店があるので、利用している人は少なかったように思えます。また、WiFiの接続に料金がかかるので注意です。

滞在日: 2015年10月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月4日に投稿しました モバイル経由

出張のため一週間ほど滞在しました。入り口が少し紛らわしいので、事前にグーグルマップかなにかで確認することをお勧めします。たまたまフルオーシャンビューの部屋だったこともあり、とても満喫できました。もし可能であれば、フルオーシャンビュー希望の旨を伝えても良いかも知れません。ショッピングモールなども近く利便性もバッチリです。自転車の無料貸し出しもあるようなので、朝のビーチを自転車で駆け抜けるのも良いかも知れません。

滞在日: 2015年10月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント ミラマー ホテル サンタモニカ のStephanie Bさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月11日に返信済み
Google 翻訳

Moritake O,

Thank you so much for your review! I am so glad that you enjoyed your ocean view room and the free bikes! I hope you will come back and visit us again soon!

Best,
Stephanie Berman
Guest Services Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月25日に投稿しました

普通の海外のホテルです。
設備、サービス、全体の雰囲気、レストランの料理品質など特別なものはありません。
二泊二部屋をコネクティングルームで予約していましたが
「空いていない。ごめんなさい。」で、これも普通の海外ホテルでした。
タイトルどおりですが、大きく期待しないで行けば問題ないホテルです。
現実的、夢のないレポートでごめんなさい。

滞在日: 2014年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月19日に投稿しました

今週3泊して来ました。エントランスも豪華で高級感がありますが、敷地はそれほど広くなく、プールも小さいです。プールは朝は空いてますが水が冷たくて入れず、日中は混んでいてビーチベットは満席でした。

部屋も新しくてスタイリッシュで綺麗ですが、バスルームも含め狭いです。バスタブあり、歯ブラシなし、スリッパなし、バスローブあり、金庫&冷蔵庫あり、無料のミネラルウォーターが毎日補充されていました。アメニティーは「LE LABO」の「 ROSE31」。(とても良い香り!) ネスプレッソのコーヒー(無料)が美味しかったです。

初日入室するとトレイはペーパーが流れておらず、無料のミネラルォーターは初日のみ置いておらず、3日目はティーカップがなく、ハウスキーパーの仕事ぶりはいまひとつ。

近場は無料送迎してくれますので、日曜日にメインストリートで行われているファマーズマーケットへ送ってもらいました。レンタサイクルも無料です。(身分証明証とクレジットカードを提示)

レンタカーなどコンシェルジュにお世話になりましたが、中に感じの良くない方(とびきりの美人)が居て、値踏みされている感があり、切ない気持ちになりました。(あくまでも私の感想ですし、他のスタッフはフレンドリーで良かったです)

週末だったせいか、夜遅くまでレストランでパーティーをやって賑やかでしたが、窓を閉めると全く気になりませんでした。地元のセレブが沢山利用しているようで、車好きの主人が停まっている高級車を見ては喜んでいました。

サードプロムナードは徒歩数分ですし、サンタモニカピアまで徒歩10分もかからないので便利です。シーズンオフになったせいか、シービューへアップグレードして頂き有難かったです。眺めは最高でした。

サンタモニカなので仕方ないかもしれませんが、お値段が高いですし、設備を考えるとコスパはいま一つかと思います。

客室選びのポイント: シービューは、道路側は日当たりが良いですがかなり暑いので好みが分かれると思います。(ベランダに留まっていられない位に暑い!) バンガローはプール利用者に丸見えでプライベート感はないと思います。
滞在日: 2014年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る