推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
サンタ モニカ トラベロッジ ピコ ブールバード
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
サンタ モニカ トラベロッジ ピコ ブールバード
15位 - サンタ モニカ (36件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2016/06/24 モバイル経由

とても 過ごしやすく
便利でした
金額も 高くなくて
でも
二階だったので
荷物が降ろす時

大変でした
でも 朝早くにたつのには
都合の良いところです
空港にも 近くて
サンタモニカにも近くて
すぐ側にスーパーもあるから
買い物もできました

宿泊時期:2016年 6月、友達との旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
サンタ モニカ トラベロッジ ピコ ブールバード のBobbySmtl90405さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016/06/26に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for taking the time to share your experience with us. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us. At Travelodge Santa Monica Hotel, we take pride in ensuring that our team is providing the best customer service and top of the line amenities. We would like to invite you to come back and visit our property again soon!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,019)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 2,019 件中 410

口コミを投稿:2016/05/07

サンタモニカビーチ周辺に比べ大変リーズナブルです。
駐車場が無料なのもgood。
ベッドルーム以外にダイニングセットや電子レンジなどのあるスペースが別にあります。トレジョが歩いてすぐのところにあるため飲み物や冷凍食品なども購入して
夜食にしていました。ただ徒歩圏内にはそれほど飲食店はありません。
すごく有名な日本人オーナーシェフのレストランがありましたが・・・。
レンタカーであちこち出かけるには便利ですし、色々な面で便利でした。

  • 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
サンタ モニカ トラベロッジ ピコ ブールバード のBobbySmtl90405さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016/05/08に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for taking the time to share your experience with us. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us. At Travelodge Santa Monica Hotel, we take pride in ensuring that our team is providing the best customer service and top of the line amenities. We would like to invite you to come back and visit our property again soon!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/05/07

418号室に3泊しました。部屋の広さは、広くもなく狭くもなくって感じでした。
隣に、スーパーのトレジョーがあり、食材の調達が非常に便利でした。
鍋、フライパン、皿、カトラリー、ナイフ等があり、すぐに調理できるので、
日本の調味料があれば、日本食もすぐに食べることが出来ます。
日本食スーパーのマルカイは少し離れていますが、ピコ通りを東に2マイル位のところにあり、
日本食も大丈夫でした。ただ、バスタブの栓がおバカになっていたので、お湯を貯めてゆっくりとつかるこは出来ませんでした。

  • 宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/02/19

サンタモニカ観光で利用しました。大人二人と小学生、幼児が各一名の合計四人で1室利用でした。子供がいるとホテルよりも冷蔵庫やレンジの付いている部屋の方が使い勝手がいいです。ここも大きめの冷蔵庫とレンジがありました。駐車場、wifi、朝食は無料です。有料でランドリーがあります。クウォーターへの両替はフロントで可能でした。駐車場代が無料なのはレンタカーで旅をする人にはありがたいです。毎日十数ドルを取られ続けると、意外と高額になりますから。駐車場は宿泊棟の横なので重い荷物があっても苦ではありません。セキュリティは宿泊棟へ入るゲートと部屋のドアと二か所です。部屋のエアコンは窓に取り付けるタイプで、音が多少気になります。隣室にも宿泊客がいましたが、音は気になりませんでした。宿泊代の安いホテルは居心地やベッドなどには期待しませんが、ここはベッドも快適でパブリックスペースも居心地がいいです。朝食は数種類のパンやベーグル、シリアル。フルーツやヨーグルト。コーヒー、紅茶やミルク、ジュースなど。自分で焼くパンケーキマシンもありました。チェックアウトは朝5時頃でしたが、フロントは24時間常駐なので心配なし。事前清算をしておけば、チェックアウト時にフロントへ出向く必要はないそうです。ハイウェイの乗り場がとても近く、ロサンゼルス空港までは渋滞なしで約15分です。

客室選びのポイント: 2階建てですがエレベータはありませんでした。荷物が重い時は1階を指定すると良いと思います。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 10月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
サンタ モニカ トラベロッジ ピコ ブールバード のBobbySmtl90405さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016/02/21に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your kind words regarding your stay at our hotel. We hope that we exceed your expectations on your next trip to Santa Monica. We hope to see you again soon

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/02/02

他の方の口コミにもありますが、レンタカー前提で使用するホテルだと思います。ピコブールバード自体が幹線の一つのようで、圏内どこに行くにも不便を感じることはありませんでした。また、渋滞に巻き込まれたりもせずに移動できました。
並びにはトレーダージョーがあり、ワインやテイクアウトの食品も買えて便利です。私たちの部屋には電子レンジが付いていましたので、冷凍食品も楽しめました。
朝食も簡単な物は無料で食べられますが、車で少し移動したところに、朝食で人気のあるThe OP Cafeがあり、私たちも3日のうち2日通いました。それも高ポイントの所です。
フロントのサービスはそれほど良いわけではありませんでしたが、治安の良いロケーションと価格から見て、リピ−トもありと感じています。

  • 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
サンタ モニカ トラベロッジ ピコ ブールバード のBobbySmtl90405さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016/02/07に返信済み
Google 翻訳

We appreciate your kind words and are pleased you enjoyed all the conveniences that we have to offer. I am also happy to hear that you enjoyed our free deluxe continental breakfast. At Travelodge Santa Monica Hotel, we take pride in ensuring that our team is providing the best customer service and top of the line amenities to all our Hotel Guests. Thank you again for being our guest and we look forward to seeing you again soon!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/12/25

足(クルマ)さえあれば不便は感じません。ビーチ沿いのホテルはビックリする程の宿泊代ですが、ここまで離れれば(笑)納得価格です。居室は簡易なキッチンまで付いててちょっとした食事なら自炊できそうでした。ビーチ沿いにこだわらないけど、サンタモニカ至近距離に滞在したい方ならそれなりな満足度が得られそうな宿だと思います。

  • 宿泊時期:2014年 12月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
5  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
サンタ モニカ トラベロッジ ピコ ブールバード のBobbySmtl90405さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015/01/04に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for taking the time to let us know about your experience during your recent visit to Santa Monica. I am happy to hear that you enjoyed the location of our property and the friendliness of our staff. We also have a city blue bus which goes to Santa Monica Beach for $1. Looking forward to your return to Santa Monica

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/09/23

レンタカーがあるのならば快適に過ごせると思います。
フリーウェイからもほど近く、駐車場も無料です。
お部屋もきれいで充分な広さ。キッチンスペースもありますし、TVやエアコンも付いています。
ちなみにエアコンの音はまあまあうるさいです。
敷地内にランドリーもあるので洗濯も出来ます。
フロントのスタッフさんも親切で感じが良いです。
簡単な朝食付きで、Wi-Fiも無料でした。
比較的安価で泊まれるので旅慣れた人にはお勧めです。

客室選びのポイント: 全部で4棟からなり全て2階建てでエレベーターは無し。 道路側は多少うるさいのかも。
もっと見る
  • 宿泊時期:2014年 9月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
サンタ モニカ トラベロッジ ピコ ブールバード のBobbySmtl90405さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2014/09/28に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your kind words regarding your stay at our hotel. We hope to see you again soon

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなサンタ モニカのホテルが見られています
サンタ モニカ
コンフォート・イン サンタモニカ
コンフォート・イン サンタモニカ
サンタ モニカで 36 軒中 23 位
628件の口コミ
サンタ モニカ
ベスト ウエスタン ゲートウェイ-サンタモニカ
サンタ モニカ
ダブルツリー ゲスト スイーツ サンタモニカ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
サンタ モニカ
オーシャン ビュー ホテル
オーシャン ビュー ホテル
サンタ モニカで 36 軒中 13 位
627件の口コミ
サンタ モニカ
ショア ホテル
ショア ホテル
サンタ モニカで 36 軒中 2 位
2,950件の口コミ
サンタ モニカ
ウィンダム サンタモニカ アット ザ ピア
料金を表示
料金を表示
料金を表示

サンタ モニカ トラベロッジ ピコ ブールバード に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

サンタ モニカ トラベロッジ ピコ ブールバード の追加情報

住所: 3102 Pico Boulevard, Santa Monica, CA 90405-2006
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > サンタ モニカ > サンタ モニカ
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン バリアフリー
ホテルのスタイル :
15位 - サンタ モニカ (36件のホテル)
価格帯: ¥18,448 - ¥27,784 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:2.5 つ星 — サンタ モニカ トラベロッジ ピコ ブールバード 2.5*
客室数: 84
予約オプション:
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して サンタ モニカ トラベロッジ ピコ ブールバード の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する