2017年12月10日に投稿しました

開放感のあるロビーで、早めに着きましたが、チェックインすることができ、助かりました。部屋も清潔で、ベッドも大きく、快適でした。ショッピングエリアへも5分ほどで、またロングビーチ方向へも移動しやすく立地もよかったです。
ビーチへもすぐ行けるのもよかったです。

• 宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
2016年10月13日に投稿しました

ロサンゼルスでの乗り継ぎのために一泊しました。

良かった点
* 部屋は広く清潔で、アメニティも十分に揃っていました。バスタブ付きでした。
* 部屋からは海が見渡せて、解放感がありました
* 立地が良く、サンタモニカピア等、サンタモニカの見どころまで徒歩10分以内
* ホテル一階のレストランは値段も手ごろで美味しかったです
* ロビーでは朝はコーヒーやジュース、それ以外の時間はフルーツたっぷりのフレーバーウォーターが無料で提供されていました。部屋のコーヒーメーカーは無料で使えました
* 夕方のフライトにあわせて、レイトチェックアウトのリクエストをしたところ快く無料で3時間延長してくれたのも嬉しかったです。

残念だった点

* 部屋にミニバーがなかったので、飲み物を注文しようと電話を取ると、故障していたのか、内線も外線も繋がらず、フロントまで行かなければなりませんでした。

客室選びのポイント: オーシャンビューがおすすめ
  • 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
2016年10月3日に投稿しました モバイル経由

部屋や、バスタブはありませんがバスルームは広く、スリッパ、ワッフル生地のバスローブ、アロマテラピーアソシエイツのアメニティと、備品は最高。当日置いてあったミネラルウォーターの補充は無し、コーヒーサービスも補充は滞在中一度だけと、最悪とまではいきませんが、一流ホテルと思っていただけに残念でした。
楽しみにしていたスパは、施術師か少なく、予約時間も限られていて、結局利用できませんでした。また、朝食をレストランでいただきましたが、滞在中食べたレストランの中では最下位に近い味でした。
次回は他のホテルを試してみようと思っています。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
2016年7月17日に投稿しました モバイル経由

サンタモニカピアやサードストリートプロムナードにも近く抜群の立地。サービスも良く客層もワンランク上な感じです。
ビーチチェア、ボディボード、砂遊び用バケツなど全て無料で貸してくれます。

宿泊時期:2016年7月、家族旅行
2014年5月10日に投稿しました

まず場所がいい。ピアにも近くわかりやすい位置です。治安も悪くなく、夜でも不安はなかったです。プールもバーもあってリゾート気分が満喫できます!。部屋は広く居心地よく過ごせました。スタッフも笑顔で迎えてくれます。また泊まりたいホテルですね。

客室選びのポイント: できれば道路側は避けたほうがいいでしょう。
  • 宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行