2017年8月19日に投稿しました モバイル経由

7月5.6.7日と三泊しました。簡単な朝食が用意されるのと、フロントの方達が親切なのが良かったです。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
2017年7月10日に投稿しました モバイル経由

立地は最高で、セカンドプロムナードも近くサンタモニカピアも近くとても便利です。1人で3日滞在しましたが、無料で朝コーヒーとデニッシュなどの軽食も食べられるし、作りは古いけど快適に過ごせました!

宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
2017年5月31日に投稿しました

2017年のゴールデンウィークに4泊滞在しました。

2nd StとBroadwayの交差点近くに位置し、ビーチをはじめ、サンタモニカ・ピア、3rdストリート・プロムナード、サンタモニカプレイスも徒歩数分の範囲内で、最高のロケーションです。

ホテルはクラシックそのもの。部屋内は整備が行き届いており、雰囲気はとても良く好感がもてました。申し分ありません。フロントの方もフレンドリーで和やかになれます。

サンタモニカを楽しみながら、のんびり過ごすことがでる..そのような言葉が似合う、味わいのあるホテルだと思います^^/

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
2017年4月19日に投稿しました

立地は最高だが、少々古い。蛇口が壊れていたのでフロントに言ったら、リペアマンがすぐに来て直してくれた。気のいいオジサンだった。
エアコンが効かず、4月だというのに暑くて眠れなかった。ファンを回したらなんとか眠れた。
朝は無料でコーヒー、ジュース、マフィンがいただける。お湯ももらえる。

• 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
2017年1月6日に投稿しました

レンタカーで行き、2泊しました。
駐車場はありませんが、ホテル正面に車を止めると、バレーパーキングのサービスが利用できます。
サンタモニカピアや、サード・ストリート・プロムナードも徒歩圏内で、食事や買物には困りません。アルコールを少々嗜んでも、夜も安心して帰ってこれました。
それなりに歴史のある建物らしく、客室は広くありませんが、寝るだけであれば問題ありません。ただし、床が何となくたわんでいる感じで、気になる人は気になるかもしれません。(私が泊まったのは2階の東側に面した部屋です)
朝食は無料です。フロントの反対側に、コーヒーなどとともに透明なケースがあり、そこにワッフル等が入っているので、自由に取って食べるスタイルです。イスとテーブルがおいてありますが3組程度しかないので、時間帯によっては部屋で食べるか、持って出て、海でも眺めながら食べるのも良いと思います。
ベットメイクは頼まないとしてくれないようですが、タオルの交換は16:00ころ、各部屋をまわって、新しいタオルと交換してくれました。また、部屋にはヘアドライヤーがありません。フロントにお願いすれば貸してくれます。

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行