“ブルーチーズバーガーを満喫”
Barney's Beaneryの口コミ

Barney's Beanery
OpenTableで予約
指定された時間では、Barney's Beanery をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
エリア: サンタ モニカ
口コミを投稿:2017年2月2日 モバイル経由

ハッピーアワーはビールとアペタイザーが共に4ドルとお得。ビールは80種類くらいあり、またハンバーガーの種類も多くて楽しめます。そして美味しいです。

口コミを投稿:2017年1月7日

クラムチャウダーは普通の量でしたがオススメ。ハンバーガーとかチキングリルなどはすごい量で出てきます。店内の雰囲気はザ、アメリカな感じでグッド。

口コミを投稿:2016年11月15日 モバイル経由

楽しい雰囲気の店です 料理はまあ美味しいです
味よりもアメリカのスポーツバーを感じる店です
ワールドシリーズを流してましたが 試合が終わったら どんどんお客が帰ってしまいました
3rdストリートに来たら寄ってみてください

口コミを投稿:2015年10月5日 モバイル経由

同僚と訪問しました。何と言ってもテレビ画面の数が半端ではありません。たくさんのスポーツ観戦を楽しみながら、お料理やお酒を楽しめるお得なお店です。コブサラダ、ハワイアンピザなどや地ビールを注文しましたが、とても美味しくいただきました。ただし、量は多いのでお気をつけください。

口コミを投稿:2015年10月5日 モバイル経由

ハンバーガー、ピザ、ステーキ、メキシカンなど種類がとても多いレストランです。ビールも20種類はありました。ボリュームがかなりあるのでシェアすることをおすすめします。店内はテレビがたくさんあり、バスケやアメフトなど見ながら盛り上がっていました。

Barney's Beaneryを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンタ モニカ

Barney's Beaneryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。