“PEANUTS好きならココ❗️”

Charles M. Schulz Museum
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: トイレ, 子供向けのアクティビティ, 車いす対応, 小さい子供向けのアクティビティ, 階段・エレベーター
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

家内と訪れました。
気候の良い6月で天気も良く平日ということもあり気持ち良く見学しました。
私どもは英語が話せませんが受付で日本語ガイドを貸していただけました。
館内のレイアウトもまわりやすくわかりやすく、展示物の趣旨も理解しやすい。英語に対して中学レベルの理解度しかない私でも(笑)
のんびりほのぼのとした時間を過ごせます。
サンフランシスコから車でゴールデンゲートブリッジを通り2時間弱あれば到着します。

口コミを投稿:2018年5月20日 モバイル経由

2階建で中庭があります。ゆっくりみても1時間-2時間もあれば充分だと思います。ピーナッツの知識はあまりないので、そこまで感動は無かったのですが、大好きな人には空いているしゆっくり楽しめると思います。入場料金がかからないギフトショップやミュージアム周辺にも写真を撮る場所はあります。

口コミを投稿:2017年9月22日

日本語の案内を貸してくれます。それほど大きな博物館ではないので、ゆっくり鑑賞できます。スケートリンクが併設されてました。

口コミを投稿:2017年6月29日

嫁がスヌーピーマニアである為に、ここに来るためにアメリカに来たと行っても過言ではない。
とにかく楽しい空間でした。
日本の何処かにあるようなMuseumと違い、人も少なくノンビリとスヌーピーとの'空間を楽しめます。
マニアの方には是非オススメです。

口コミを投稿:2016年10月25日 モバイル経由

綺麗で小さなミュージアム。中庭には、子供が喜ぶ仕掛けがいくつかあるものの、中は大人がゆっくり鑑賞する感じで必ずしも子供向けではない。2時間くらいで十分と思う。

Charles M. Schulz Museumを見た人は、こんなところも見ています

ソノマ カウンティサンタ ローザ

Charles M. Schulz Museumに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。