推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,256件
旅行者の評価
393
413
249
127
74
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
393
413
249
127
74
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,256 件中 38
口コミを投稿:2016年2月19日

3年前に宿泊したときは満足したのですが、今回はいろいろと残念でした。またサンタローザに行くことはあってもここのホテルには2度と泊まらないと思います。評価が著しく低くなっていたけれど、以前良かったので今回はリゾートスイートを予約しましたが部屋も殺風景、スパもなくなったしWifiもつながらないしスタッフも酷い。一緒に泊まる友人のために簡易ベッドをリクエストしたのですが、チェックイン時に「もちろんご用意してあります!」と言われたもののベッドはなく、電話で何度かひどい応対やガチャ切りがあり結局のところベッドは無し。最初から無いといわれていればそれで良かったのですが。。。ハイアットの名が泣く感じの悪さでした。

  • 宿泊時期:2016年2月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット ヴィンヤード クリーク ホテル&スパ のJohn_Moorheadさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月4日に返信済み
Google 翻訳

Michiko F-

First and foremost I apologize we were unable to meet your request for a rollaway bed and the miscommunication regarding its availability. We no longer feature a spa on property but have partnered with some fantastic spas in the area to feature many of the same services we offered here on property. We are happy to report that we will be renovating our entire property in 2016 starting with the lobby that will be complete in the beginning of April.

We look forward to hosting your next stay.

John Moorhead

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年11月20日 モバイル経由

ワイナリー巡りで滞在。ソノマとナパ両方に行く予定でサンタローザを選びました。サンタローザ周辺は静かで心地よいです。ホテルは若干古いですが、パテオ付きの部屋でパテオでワインをゆっくり飲んで、のんびり過ごせました。ハイアットのベッドは寝心地が良いので好きです。朝食も美味しく頂きました。

宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット ヴィンヤード クリーク ホテル&スパ のMarco_Vincenti_FOMさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月26日に返信済み
Google 翻訳

TSUU-CHAN-

Thank you for the review!

Marco Vincenti

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月23日

ワイナリーめぐりのためにステイしました。フリーウェイのアクセスが抜群でどこに行くにも便利です。ホテル内以外にも、周辺にはレストランも多く、徒歩でOKです。部屋は清潔で必要な設備が整っていました。wifiも5台まで接続可能でしたので、PCやiPhoneを複数利用可能でした。フロント前でび、朝のコーヒーは無料、常に冷たい水の用意もありました。唯一残念だったのが、ダブルルームには1名分のローブとスリッパしかありません。ハウスキーピングに依頼しましたが、ダブルルームは1名分のみ、との回答でした。

  • 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット ヴィンヤード クリーク ホテル&スパ のMarco_Vincenti_FOMさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月3日に返信済み
Google 翻訳

Miya-

Thank you for the review.

Marco Vincenti

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年12月2日

サンタローザプラザまで徒歩7分。レストランのある通りも同じくらい。サンタローザトランジットも10分程度。また、ホテルのフロントで紹介されるレンタサイクルショップに電話すれば(フロントにお願いすれば電話もしてくれます)、レンタサイクルをホテルまで持ってきてくれます。返却もホテルでOK。自動車移動しない旅行者には、好都合なホテルです。
お部屋は、パティオ付きの部屋。目の前がプールでした。人の目が気になるところですが、いつしかそんなことは気になくなります。パティオでホテルのファイアーピットのある中庭で、ファイアーピットを囲んで食事をしたり、買ってきたワインを飲んだり、レストラン以外の食事の楽しみがあります。週末はホテル主催のワインテイスティングがあります。ホテルにあるレストラン、ブラッセリーもお値段がリーズナブルだし料理も美味しい。朝食付きの予約をしてこのレストランで朝食を是非どうぞ。アメリカの朝食を満喫できます。手抜きのないリッチな朝食でした。
出来れば、水曜日の夜に宿泊をしてダウンタウンで開かれているウエンズデー・ナイト・マーケットへ行ってみて下さい。楽しいですよ。そこの屋台で料理を買って、ホテルの中庭でファイヤーピットを囲んで、ワイナリー巡りで買ったワインと一緒に食事。最高ですよ。
ホテルの周りは静かです。そして、ホテル脇の散歩道、プリンス・メモリアル・グリーンロードを朝散歩するのもいいです。ダウンタウンへ行く裏道です。ホテルの中庭から出る近道があります。

客室選びのポイント: 低層階のホテルですから、眺めよりパティオ付きのお部屋を選ぶことをお勧めします。
  • 宿泊時期:2014年7月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット ヴィンヤード クリーク ホテル&スパ のMarco_Vincenti_FOMさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for the review. We hope to see you again soon!

Marco Vincenti

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年1月11日

ダウンタウンといってもサンタ・ローザは小さな街ですから、一周するのに一日もあれば十分なのですが、さすがにあのスヌーピーの生みの親チャールズ・シュルツさんが人生のほとんどを過ごした街だけあり、街中スヌーピーの仲間たちのオブジェだらけです。それを探しながら街を探索するのも楽しいアクティビティの一つになります。夜は中庭やロビーで暖炉を囲みながら、昼間訪れたワイナリーで購入したワインを飲むもよし、週末にはホテル主催のワイン・テイスティングがあったりと飽きることはありません。何をするにも便利な立地と、ガヤガヤしていない落ち着いた雰囲気がワイン・カントリーにぴったりなホテルです。

  • 宿泊時期:2013年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る