“晴れた日に”
Scoma's Of Sausalitoの口コミ

Scoma's Of Sausalito
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, ビジネス会議
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年9月22日

お昼にクラムチャウダーを頂きました。味は良かったです。晴れた日はサンフランシスコが目の前に見えるので絶景です。

口コミを投稿:2017年8月28日

受付から担当の給仕をしてくださる方まで、丁寧でフレンドリー過ぎず、とても好感が持てました。テーブルからは海が見渡せ、とても可愛い内装のお店です。

美味しいシーフードと、サンフランシスコと言えばクラムチャウダーですが、とても美味しく、オススメの一品です。

写真は、大きいボールで出てくるものを2人分に分けていただいたものです。

サウサリートも静かで、のんびりした島なので、サンフランシスコ観光には是非組み込んでいただきたい場所です。フェリーで往復しましたが、ゴールデンゲートブリッジを片道はレンタサイクルで、片道はフェリーなどの方法でも行けるようです。

口コミを投稿:2017年5月9日 モバイル経由

NHK BSの「2度目のサンフランシスコ」に出てきたレストランです。サウサリートについてすぐにランチに行きました。店内は落ち着いていて窓の外はすぐ海です。注文したのはクラブケーキサンドイッチとシュリンプサンドイッチです。みんなでシェアして食べました。とっても美味しかったです。食べ終わって外に出る頃には行列ができていました。人気があるのがうなずけるお店です。

口コミを投稿:2017年2月23日

休みの日のランチをいただきました。遅めの時間でしたが、それでも待ちはありました。蟹は美味しく、海を見ながらよい一時でした。

口コミを投稿:2016年12月12日 モバイル経由

フィシャーマンズワーフに来たらまずはここということでやって来ました。

15:00頃とランチタイムを過ぎた頃にお店に行ったのですが、10分ほど待たされました。
お店に入ると店内は広く日本語のメニューもあるので英語が出来なくても安心して食事が出来るかと思います。

写真を撮り忘れてしまったのですが、全ての魚介が美味しく特にロブスターの濃厚スープは必ずオーダーすべき!!

フィシャーマンズワーフにいった際は是非いってみてください。

Scoma's Of Sausalitoを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Scoma's Of Sausalitoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。