“フェリー乗場の近くに有って立ち寄りやすい”
Lappert's Ice Creamの口コミ

Lappert's Ice Cream
口コミを投稿:2017年3月3日

サウサリートの街を散策してフェリー乗場へ戻る途中に立ち寄りました。明るい店内と陽気なスタッフさんに気分があがります。マカデミアナッツのアイスクリームを買って食べながら戻りました。

口コミを投稿:2016年7月25日 モバイル経由

昔っからあります。熱い日に欠かせないのがアイス。記憶にも残ります。どの種類を選ぶかは、本当に迷いますよね。

口コミを投稿:2015年10月26日

フェリー乗り場の近くにあるアイスクリーム屋さんで、サイクリングを終えた後に最適です。疲れが飛びます。

口コミを投稿:2015年9月7日

フェリーターミナルの近くにあるアイスクリームとヨーグルトのお店です。
3月ながらいい天気でサウサリートは夏ような陽気。
散歩途中に冷たいアイスクリームを楽しみました。

口コミを投稿:2015年6月3日 モバイル経由

スタッフがとても気さくで、閉店近くに行ったのに良い対応してくれました。ハワイアンのイメージの店内で、アイスクリームはあっさり系でした。

Lappert's Ice Creamを見た人は、こんなところも見ています

マーリンカウンティーサウサリート

Lappert's Ice Creamに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。