• プール
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
クオリティ・イン & スイーツ(サウス サン フランシスコ)
  • 朝食込み
07/28 までキャンセル料無料
HIExpress.com
  • 朝食込み
07/26 までキャンセル料無料
  • 無料駐車場
トラベラーズ イン(サウス サン フランシスコ)
07/26 までキャンセル料無料
口コミを投稿:2017年9月2日 モバイル経由

入り口から圧倒されるホテルです。
ここは南国か?と思うほど。
中には無料のプールもあり、ゆっくり過ごせます。

アメニティも十分揃っているし、綺麗です。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年10月1日 モバイル経由

部屋から海が見えるし、朝食もホットミールが出るなど、快適でした。
ただ室内温度調節機能が全く作動せず、夏以外は室内が寒すぎ。

宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年10月13日

ヒルトンのメンバー特典で、最上階にグレードアップして頂きました。チェックイン前にもかかわらず、午前中の早い時間に空いているお部屋をもらえました。
空港から近く、シャトルバスでユニオンスクエアへも移動できます。開放感あふれるパティオが心地よく、大変気に入りました。
一日中遊びまわって、ハッピーアワーには間に合わず、閉店ギリギリで、ラウンジで2回食事をとりましたが、リーズナブルで、なおかつおいしかったのが意外な収穫でした。

• 宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年4月26日

1泊だけですが、空港からのアクセス、ウェルカムドリンク(選択可)のビール、広々とした部屋など、快適な滞在を送れたホテルでした。ロビーの吹き抜けも開放感があって個人的には好きです。

ただカードキーに不具合があったため、部屋の入室のためだけに2回もフロントまでわざわざ降りなければなりませんでした。

今回はフライトの前泊利用でしたが、観光目的であれば繁華街の違うホテルにすると思います。

• 宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年3月25日 モバイル経由

中庭の開放感と部屋の広さ、そしてハッピーアワー…これがが好きで、他の州でも何度か利用しています。SF中心部は値段が3倍くらいだったので初めて利用しました。期待通りの造り、そしてハッピーアワー。しかし、空港近くのせいかもてなしより押し寄せる客をさばく感じに違和感を持ちました。送迎バスでスーパーマーケットへ行った際に帰りの迎えを頼むと中々来ない。確認するとドライバーに伝え忘れていたとのこと。結局1時間待たされました。また、朝クリーニングを頼みましたが、夕方に仕上がって来ない。夜電話すると必ず確認して届けるとのこと。しかし、届かず、翌朝同じように確認、同じ答え。最終的にはマネージャーを呼んで対応を依頼。結局3日目の朝に届きました。ホテル全般というよりは、フロントスタッフの教育に問題があると思いました。良いホテルなので今回は少し残念でした。

宿泊時期:2015年3月、出張としての旅行