の最安価格
その他に 7 社の サイト!
10位 - サウス サン フランシスコ (28件のホテル)

朝食のブッフェが時間になっても全然そろっていなかった。30分くらいしてから少しずつ出てきたので、ちょっとひどいと感じた。部屋などその他はまずまずの設備だったが、イベントか何かの関係でホテルが少なく価格が高かった。

• 宿泊時期:2017年 11月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (1,651)

口コミを投稿:2017/11/08

チェックインのときのスタッフの対応から部屋の心地よさ、朝食すべて良かったです。プールは子供が入れる時間と大人だけの時間が分けられていて良かったと思います。一つだけ残念だったのはプールの水がとても冷たくてあまり遊べなかった事です(11月)。夏はもしかしたら丁度いいのかも知れません。

• 宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2017/09/02 モバイル経由

入り口から圧倒されるホテルです。
ここは南国か?と思うほど。
中には無料のプールもあり、ゆっくり過ごせます。

アメニティも十分揃っているし、綺麗です。

宿泊時期:2017年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/10/01 モバイル経由

部屋から海が見えるし、朝食もホットミールが出るなど、快適でした。
ただ室内温度調節機能が全く作動せず、夏以外は室内が寒すぎ。

宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/10/13

ヒルトンのメンバー特典で、最上階にグレードアップして頂きました。チェックイン前にもかかわらず、午前中の早い時間に空いているお部屋をもらえました。
空港から近く、シャトルバスでユニオンスクエアへも移動できます。開放感あふれるパティオが心地よく、大変気に入りました。
一日中遊びまわって、ハッピーアワーには間に合わず、閉店ギリギリで、ラウンジで2回食事をとりましたが、リーズナブルで、なおかつおいしかったのが意外な収穫でした。

• 宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/04/26

1泊だけですが、空港からのアクセス、ウェルカムドリンク(選択可)のビール、広々とした部屋など、快適な滞在を送れたホテルでした。ロビーの吹き抜けも開放感があって個人的には好きです。

ただカードキーに不具合があったため、部屋の入室のためだけに2回もフロントまでわざわざ降りなければなりませんでした。

今回はフライトの前泊利用でしたが、観光目的であれば繁華街の違うホテルにすると思います。

• 宿泊時期:2014年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/03/25 モバイル経由

中庭の開放感と部屋の広さ、そしてハッピーアワー…これがが好きで、他の州でも何度か利用しています。SF中心部は値段が3倍くらいだったので初めて利用しました。期待通りの造り、そしてハッピーアワー。しかし、空港近くのせいかもてなしより押し寄せる客をさばく感じに違和感を持ちました。送迎バスでスーパーマーケットへ行った際に帰りの迎えを頼むと中々来ない。確認するとドライバーに伝え忘れていたとのこと。結局1時間待たされました。また、朝クリーニングを頼みましたが、夕方に仕上がって来ない。夜電話すると必ず確認して届けるとのこと。しかし、届かず、翌朝同じように確認、同じ答え。最終的にはマネージャーを呼んで対応を依頼。結局3日目の朝に届きました。ホテル全般というよりは、フロントスタッフの教育に問題があると思いました。良いホテルなので今回は少し残念でした。

宿泊時期:2015年 3月、出張としての旅行
サウス サン フランシスコ周辺の他施設はいかがですか
0.4 km 先
ヒルトン ガーデン イン サンフランシスコ エアポート ノース
8.5 km 先
エンバシー スイーツ サンフランシスコ エアポート - バーリンゲーム
0.1 km 先
ハンプトン イン サンフランシスコ エアポート
ハンプトン イン サンフランシスコ エアポート
サウス サン フランシスコで 28 軒中 2 位
2.2 km 先
ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル サンフランシスコ エアポート ノース
1.4 km 先
ベスト ウエスタン グロブナー エアポート ホテル
1.3 km 先
コートヤード バイ マリオット SFO - オイスター ポイント ウォーターフロント

エンバシー スイーツ サンフランシスコ エアポート - サウス サンフランシスコに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンバシー スイーツ サンフランシスコ エアポート - サウス サンフランシスコの追加情報

住所: 250 Gateway Blvd, South San Francisco, CA 94080-7018
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > サウス サン フランシスコ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 簡易キッチン レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー 空港送迎
10位 - サウス サン フランシスコ (28件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — エンバシー スイーツ サンフランシスコ エアポート - サウス サンフランシスコ 3.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, Booking.com, Agoda, Hilton Hotels Direct, ホテルズドットコム, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンバシー スイーツ サンフランシスコ エアポート - サウス サンフランシスコ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。