“ハンプトン インでこの価格は…。”

ハンプトン イン サンフランシスコ エアポート
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ハンプトン イン サンフランシスコ エアポート
2位 - サウス サン フランシスコ (28件のホテル)
口コミを投稿:2015/02/17

最近SFO空港の周りのホテルは、本当に高くなりました。このハンプトン インクラスでさえ一泊$175.00しています。アメリカの景気が良くなっている証でしょうか?空港送迎バスあり、レストランはありませんが、隣の歩いていける距離にエンバシー スウィートがありそこのレストランやバーを利用すればいいでしょう。
時々ハッピーアワーと称して、5PM-無料でワイン、ビール、おつまみが提供されます。
スタッフはとてもフレンドリーでした。
料金はインターネットでよく調べないと、各上のエンバシー スウィート、ダブルツリー、ヒルトンより高くなっている事も、まれにありました。部屋には電子レンジ、冷蔵庫が付いています。

• 宿泊時期:2015年 2月、出張としての旅行

口コミを投稿:2014/10/09

空港近辺でリーゾナブルなホテルを探して泊まりました。空港から少し遠いですが、送迎バスもありアクセスは問題なし。静かでいい場所にあります。客層はやはりバジェットファミリー層ですので賑やかだったり騒がしいのはご愛嬌。フロントの横でUSD1.5で売っているレンジでチンするポップコーンがお気に入りです(^^) 翌朝の送迎バスですが、色んなホテルを回ってから空港に着くので、時間の余裕を見ておくことが肝要。

• 宿泊時期:2014年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/09/09

空港シャトルバスの行先案内や車内放送ではHamputon Inn South San Franciscoとなっていて、運転手もHamputon Inn San Francisco-Airportと告げても乗せてくれませんでした。 たまたま住所が書いてある紙を持っていたので、次のバスには乗れました。 トイレのフラッシュの音が驚くほどうるさいですし、レバーを戻さないといつまでもうるさい音がなっています。 良い点は、朝食スタッフが親切なこと、ユニオンスクエア行の無料シャトルバスが週末だと4~5本ありました。 私はこのホテルをお勧めしません。

• 宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
Hamptonの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2014/01/31

空港とホテル間はゲートウェイシャトルというしっかりした
外注の会社が走っていて1時間に2~3本、フロントに
時刻表があります。
部屋は古いデザインですが広くてきれいに保たれています。
よくある柄物のベッドカバーではなく白い清潔なデュベが
掛けられ、デュベも洗濯済みですよ、とのメモがありました。
温かい料理を含む朝食も充分。
周囲にお店はありませんが、フロント脇の売店でスナックや
冷凍食品などを売っています。

• 宿泊時期:2014年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/09/25

チェックイン時間前にスーツケースを預けに行ったのですが、すぐにお部屋を用意して頂き大変助かりました。 また、フロントスタッフは大変愛想が良く無料のwifiや朝食やパーキングが有り大変満足しました。 唯一の難点はトイレのフラッシュ音が凄い事でした。 これはトイレの機材の問題なので諦めるしかありませんが、、、 とにかく次回も是非利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2013年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/09/28

SFOからシャトルバスが出ていて便利です。朝食も基本的なアメリカンな品揃えですが、時間があればワッフルを自分で焼いて出来たてを味わえます。

お値段の割に、室内やベッド等もキレイで、清潔感があって良かったです。

パスワードを入力して、フリーWiFi使用できます。

周りには何もありませんがホテル裏にあるブレックファスト&ランチの小さいローカルなCAFEがあるんですが、ランチにサンドウィッチを食べましたが美味しくてオススメです。

• 宿泊時期:2011年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/12/02

一歩、ホテルに入ったところから、清潔な感じで、チェック・インの際の従業員の応対も、とても、気持ち良かったです。部屋は、とても洗練され、清潔感が十分感じられ、ものすごく快適に、ひと夜を過ごせました。

• 宿泊時期:2008年 6月、出張としての旅行
サウス サン フランシスコ周辺の他施設はいかがですか
0.3 km 先
ヒルトン ガーデン イン サンフランシスコ エアポート ノース
0.1 km 先
エンバシー スイーツ サンフランシスコ エアポート - サウス サンフランシスコ
1.5 km 先
ベスト ウエスタン グロブナー エアポート ホテル
2.2 km 先
ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル サンフランシスコ エアポート ノース
1.3 km 先
コートヤード バイ マリオット SFO - オイスター ポイント ウォーターフロント
0.4 km 先
コンフォート スイーツ サンフランシスコ エアポート

ハンプトン イン サンフランシスコ エアポート に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ハンプトン イン サンフランシスコ エアポート の追加情報

住所: 300 Gateway Blvd, South San Francisco, CA 94080-7016
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > サウス サン フランシスコ
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 スイート バリアフリー 空港送迎
2位 - サウス サン フランシスコ (28件のホテル)
ホテルクラス:2.5 つ星 — ハンプトン イン サンフランシスコ エアポート 2.5*
トリップアドバイザーは Hilton Hotels Direct, Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, Expedia, ホテルズドットコム, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly, HotelsClick および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ハンプトン イン サンフランシスコ エアポート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。