口コミを投稿:2014年10月9日

空港近辺でリーゾナブルなホテルを探して泊まりました。空港から少し遠いですが、送迎バスもありアクセスは問題なし。静かでいい場所にあります。客層はやはりバジェットファミリー層ですので賑やかだったり騒がしいのはご愛嬌。フロントの横でUSD1.5で売っているレンジでチンするポップコーンがお気に入りです(^^) 翌朝の送迎バスですが、色んなホテルを回ってから空港に着くので、時間の余裕を見ておくことが肝要。

• 宿泊時期:2014年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年9月9日

空港シャトルバスの行先案内や車内放送ではHamputon Inn South San Franciscoとなっていて、運転手もHamputon Inn San Francisco-Airportと告げても乗せてくれませんでした。 たまたま住所が書いてある紙を持っていたので、次のバスには乗れました。 トイレのフラッシュの音が驚くほどうるさいですし、レバーを戻さないといつまでもうるさい音がなっています。 良い点は、朝食スタッフが親切なこと、ユニオンスクエア行の無料シャトルバスが週末だと4~5本ありました。 私はこのホテルをお勧めしません。

• 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
Hamptonの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2014年1月31日

空港とホテル間はゲートウェイシャトルというしっかりした
外注の会社が走っていて1時間に2~3本、フロントに
時刻表があります。
部屋は古いデザインですが広くてきれいに保たれています。
よくある柄物のベッドカバーではなく白い清潔なデュベが
掛けられ、デュベも洗濯済みですよ、とのメモがありました。
温かい料理を含む朝食も充分。
周囲にお店はありませんが、フロント脇の売店でスナックや
冷凍食品などを売っています。

• 宿泊時期:2014年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年9月25日

チェックイン時間前にスーツケースを預けに行ったのですが、すぐにお部屋を用意して頂き大変助かりました。 また、フロントスタッフは大変愛想が良く無料のwifiや朝食やパーキングが有り大変満足しました。 唯一の難点はトイレのフラッシュ音が凄い事でした。 これはトイレの機材の問題なので諦めるしかありませんが、、、 とにかく次回も是非利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2013年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年9月28日

SFOからシャトルバスが出ていて便利です。朝食も基本的なアメリカンな品揃えですが、時間があればワッフルを自分で焼いて出来たてを味わえます。

お値段の割に、室内やベッド等もキレイで、清潔感があって良かったです。

パスワードを入力して、フリーWiFi使用できます。

周りには何もありませんがホテル裏にあるブレックファスト&ランチの小さいローカルなCAFEがあるんですが、ランチにサンドウィッチを食べましたが美味しくてオススメです。

• 宿泊時期:2011年9月、カップルでの旅行