ハンプトン イン サンフランシスコ エアポート
HIExpress.com
  • レストラン・飲食店
エコノミー イン-サンフランシスコ (サウス サン フランシスコ)
エクスペディア
EmbassySuites.com
  • プール
  • 無料駐車場
クオリティ・イン & スイーツ(サウス サン フランシスコ)
口コミを投稿:2015年2月17日

最近SFO空港の周りのホテルは、本当に高くなりました。このハンプトン インクラスでさえ一泊$175.00しています。アメリカの景気が良くなっている証でしょうか?空港送迎バスあり、レストランはありませんが、隣の歩いていける距離にエンバシー スウィートがありそこのレストランやバーを利用すればいいでしょう。
時々ハッピーアワーと称して、5PM-無料でワイン、ビール、おつまみが提供されます。
スタッフはとてもフレンドリーでした。
料金はインターネットでよく調べないと、各上のエンバシー スウィート、ダブルツリー、ヒルトンより高くなっている事も、まれにありました。部屋には電子レンジ、冷蔵庫が付いています。

• 宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年10月9日

空港近辺でリーゾナブルなホテルを探して泊まりました。空港から少し遠いですが、送迎バスもありアクセスは問題なし。静かでいい場所にあります。客層はやはりバジェットファミリー層ですので賑やかだったり騒がしいのはご愛嬌。フロントの横でUSD1.5で売っているレンジでチンするポップコーンがお気に入りです(^^) 翌朝の送迎バスですが、色んなホテルを回ってから空港に着くので、時間の余裕を見ておくことが肝要。

• 宿泊時期:2014年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年9月9日

空港シャトルバスの行先案内や車内放送ではHamputon Inn South San Franciscoとなっていて、運転手もHamputon Inn San Francisco-Airportと告げても乗せてくれませんでした。 たまたま住所が書いてある紙を持っていたので、次のバスには乗れました。 トイレのフラッシュの音が驚くほどうるさいですし、レバーを戻さないといつまでもうるさい音がなっています。 良い点は、朝食スタッフが親切なこと、ユニオンスクエア行の無料シャトルバスが週末だと4~5本ありました。 私はこのホテルをお勧めしません。

• 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
Hamptonの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2014年1月31日

空港とホテル間はゲートウェイシャトルというしっかりした
外注の会社が走っていて1時間に2~3本、フロントに
時刻表があります。
部屋は古いデザインですが広くてきれいに保たれています。
よくある柄物のベッドカバーではなく白い清潔なデュベが
掛けられ、デュベも洗濯済みですよ、とのメモがありました。
温かい料理を含む朝食も充分。
周囲にお店はありませんが、フロント脇の売店でスナックや
冷凍食品などを売っています。

• 宿泊時期:2014年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年9月25日

チェックイン時間前にスーツケースを預けに行ったのですが、すぐにお部屋を用意して頂き大変助かりました。 また、フロントスタッフは大変愛想が良く無料のwifiや朝食やパーキングが有り大変満足しました。 唯一の難点はトイレのフラッシュ音が凄い事でした。 これはトイレの機材の問題なので諦めるしかありませんが、、、 とにかく次回も是非利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2013年9月、出張としての旅行