“ただ泊まるだけのホテル”

トラベロッジ サンフランシスコ エアポート-ノース
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
トラベロッジ サンフランシスコ エアポート-ノース
27位 - サウス サン フランシスコ (28件のホテル)
口コミを投稿:2016/09/17

周りに比べて安いホテルです。空港まで車で10分くらいなので空港を利用するには便利ですが、部屋には冷蔵庫、レンジはなく無料の朝食もなく本当にただ泊まるだけのホテルという感じです。US101に面しているのでハイウエイ側の部屋はうるさいのでは?

• 宿泊時期:2016年 9月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (2,139)

口コミを投稿:2016/06/25

サンフランシスコ空港に夜着いて、次の日の朝に出発だったため、空港に近いホテルということで利用しました。
空港からホテルまでは、リムジンバスが走っています。空港のホテル行きのリムジンバスが到着するところで待っていると来ます。タイミングによっては、結構待たされます。ホテルから空港へのシャトルバスの時刻表はホテルの受付のところにあるので、チェックすると良いと思います。
ホテル近くは、あまりレストランがありませんが、IHOPとマクドナルドがあります。

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2015/11/29

部屋はきれいに掃除されていてよかったですが、消臭剤のようなにおいが少しきつめでした。テレビはたくさんのチャンネルがうつるのですが、フラットでなく画面が大きくないので映像が鮮明でなく、端の点数が見えませんでした。

宿泊時期:2015年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/10/10

部屋数が多くて手頃な値段のせいか受付はいつも忙しそうでした。受付でもらったカードには朝食付きと書いてあったので、どこで食べるのか質問したらそのサービスはもう廃止になったと言っていました。隣接したIHOPで朝食は食べられますが、廃止なったならカードは修正すべきです。ベッドですがきれいに見えましたが、虫に刺されました。部屋にコーヒーメーカーを使ったが、沸かした湯にカスのようなものが浮いていた。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/04/12

SFOに近くハイウェイに出やすいので気に入っていたのですが朝食のサービスが無くなってしまった。 今迄宿泊した部屋はどれもwifiが弱くて使えなかったのが残念。 小さいプールですがリフレッシュには良いです。

• 宿泊時期:2014年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/11/10

空港から近いので予約して行きました。広い敷地内にいくつかの棟が建つ大きなモーテルです。ただ空港に近すぎて騒音がひどくて熟睡できませんでした。ホテルの真上を飛行機が発着するルートなのか、結構いい音してました。それを除けばまあ普通のモーテルです。ガソリンスタンド、併設のコンビニ、レストラン(IHOP)が近くにあるので歩いて行けます。買い出しも食事もOKです。防音だけ何とかしてください。

• 宿泊時期:2014年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2014/03/23

サンフランシスコ市内のホテルは料金が高いので、いつもこのホテルを利用しています。
空港ーホテル間は、シャトルバスが1時間に2本あり、とても便利です。
ホテルは、モーテル風で、ベッドはアメリカンサイズです。
wifiはありますが、部屋によって入りずらいです。

• 宿泊時期:2014年 3月、出張としての旅行
サウス サン フランシスコで 28 軒中 10 位
1.2 km 先
コンフォート スイーツ サンフランシスコ エアポート
0.3 km 先
ホリデイ・イン サンフランシスコ インターナショナル エアポート ノース
0.1 km 先
ベスト ウエスタン グロブナー エアポート ホテル
2.3 km 先
ゲタウェイ イン アンド スイーツ ホテル
0.3 km 先
クオリティ・イン & スイーツ
クオリティ・イン & スイーツ
サウス サン フランシスコで 28 軒中 8 位

トラベロッジ サンフランシスコ エアポート-ノースに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

トラベロッジ サンフランシスコ エアポート-ノースの追加情報

住所: 326 S Airport Blvd, South San Francisco, CA 94080-6704
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > サウス サン フランシスコ
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス プール バリアフリー 空港送迎
27位 - サウス サン フランシスコ (28件のホテル)
ホテルクラス:2 つ星 — トラベロッジ サンフランシスコ エアポート-ノース 2*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して トラベロッジ サンフランシスコ エアポート-ノース の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。