• プール
  • レストラン・飲食店
HIExpress.com
  • 無料駐車場
トラベラーズ イン(サウス サン フランシスコ)(お得!)
  • 無料駐車場
エコノミー イン-サンフランシスコ (サウス サン フランシスコ)
口コミを投稿:2016年9月17日

周りに比べて安いホテルです。空港まで車で10分くらいなので空港を利用するには便利ですが、部屋には冷蔵庫、レンジはなく無料の朝食もなく本当にただ泊まるだけのホテルという感じです。US101に面しているのでハイウエイ側の部屋はうるさいのでは?

• 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年6月25日

サンフランシスコ空港に夜着いて、次の日の朝に出発だったため、空港に近いホテルということで利用しました。
空港からホテルまでは、リムジンバスが走っています。空港のホテル行きのリムジンバスが到着するところで待っていると来ます。タイミングによっては、結構待たされます。ホテルから空港へのシャトルバスの時刻表はホテルの受付のところにあるので、チェックすると良いと思います。
ホテル近くは、あまりレストランがありませんが、IHOPとマクドナルドがあります。

• 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月29日

部屋はきれいに掃除されていてよかったですが、消臭剤のようなにおいが少しきつめでした。テレビはたくさんのチャンネルがうつるのですが、フラットでなく画面が大きくないので映像が鮮明でなく、端の点数が見えませんでした。

宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年10月10日

部屋数が多くて手頃な値段のせいか受付はいつも忙しそうでした。受付でもらったカードには朝食付きと書いてあったので、どこで食べるのか質問したらそのサービスはもう廃止になったと言っていました。隣接したIHOPで朝食は食べられますが、廃止なったならカードは修正すべきです。ベッドですがきれいに見えましたが、虫に刺されました。部屋にコーヒーメーカーを使ったが、沸かした湯にカスのようなものが浮いていた。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年4月12日

SFOに近くハイウェイに出やすいので気に入っていたのですが朝食のサービスが無くなってしまった。 今迄宿泊した部屋はどれもwifiが弱くて使えなかったのが残念。 小さいプールですがリフレッシュには良いです。

• 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行