2015年1月22日に投稿しました

帰国便がキャンセルとなり宿泊しました。
空港からは無料のシャトルが出ていますので、それに乗ればホテルまで行けます。朝も空港までシャトルで送ってくれます。このホテルを含めて3つのホテルを回っているシャトルです。
ホテルと空港(国際線ターミナル)間は、だいたい10分くらいです。
朝食は、自分でワッフルを焼いて食べることができますし、卵、ソーセージがあり、お腹を満たすには十分です。問題なのが夜。周りに食事するところが近くにありません。一番近いレストランは暗い夜道を、人がほとんど通らない夜道を高架を渡って10分くらい歩いたところにあります。暗くなってからホテルに到着する場合は、どこかで買ってきてからホテルに入るか、あるいはデリバリーを頼むかです。デリバリーのお店はホテルのフロントで紹介してくれます。
もう一つ、禁煙の部屋でしたが、以前は喫煙していた部屋らしく、タバコの匂いがまだ部屋にしみついていました。この点だけ悪い点として気づきました。
翌日帰国。寝るだけのホテルなら全く問題のないホテルです。

客室選びのポイント: 1階より2階、3階にしてもらったほうがいいです。1階の窓は廊下に面していて一目が気になります。
滞在日: 2014年2月
2014年12月12日に投稿しました

空港からは無料シャトルがありますが何処に行くのも、車は必須。パーキングは1日6ドルです。朝食はパン、ソーセージにスクランブルエッグ、ゆで卵にパンケーキ、果物にシリアルと十分。欲を言えばどっかでサラダを買っておくと完璧です。HOTジャグジーもあるので是非水着持参で。部屋は窓が廊下側にある部屋が多く、カーテンを閉めないと落ち着かないが占めると真っ暗。そこが欠点です。

滞在日: 2014年11月
2014年9月30日に投稿しました モバイル経由

カルトレイン駅は徒歩数分、空港からもシャトルバスがあります。朝食はよくあるメニューですが、無料としては十分。部屋は広くてWIFIもオッケーです。価格的には内容として文句ありません。

滞在日: 2014年6月
2014年8月21日に投稿しました

飛行機遅延で急な滞在。クルー御用達のホテルで寝るだけなら十分。歯ブラシがへらみたいなのが残念!
朝食はアメリカンでした・・

滞在日: 2014年7月
2014年8月18日に投稿しました モバイル経由

空港からのシャトルをかなり待ったこと以外は想定通りです。ファンシーでは全くないですがコスパ面では満足です。空港までの送りは時間通りで全く問題ありません。

滞在日: 2013年9月