推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
431件
旅行者の評価
211
155
44
10
11
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
211
155
44
10
11
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 431 件中 1621
2015年9月29日に投稿しました

デスク,冷蔵庫,電子レンジなどが完備されていて,Wifiも無料です.
ビジネスでサニーベールに来た際には便利に利用できそうです.
交通機関の場合,バス路線(22番や55番)でカルトレイン駅からアクセスできます.

ホテル近くの歩いていける範囲にコンビニやスーパー,レストランなどもあります.

客室選びのポイント: ホテル内にレストランはありません.近くのレストランを利用してください.水も近くのコンビニで買っておくと便利です.
  • 宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メープル ツリー インのBarbara Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月8日に返信済み

レビューしていただきありがとうございます

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年2月2日に投稿しました

出張の際に利用しました。
アジアの方が多く宿泊されてました。
部屋も綺麗で良かったです。
また朝食も5時から営業していて、朝早かったですが助かりました。
みそ汁が美味しかったです!
フロント前に山積みされているリンゴのサービスが粋で良かったです。

宿泊時期:2015年1月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メープル ツリー インのBarbara Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for the nice compliment about the miso soup. Having our breakfast open early is very convenient for guests that need to get to work. Hope to see you again soon

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月22日に投稿しました

朝食が最高。バイキング形式ですが、ご飯とみそ汁があり、納豆、卵焼きなどもあり、日本食を食べたい日本からの出張者にはお勧めします。ただし、ご飯はタイ米です。

  • 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メープル ツリー インのBarbara Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年2月4日に返信済み
Google 翻訳

We do try to offer many choices for breakfast, not only the Asian style breakfast but also an assessment of fresh vegetables each day. Now I will need to learn the difference between Thai rice and Japanese rice. Thanks for your review!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月26日に投稿しました モバイル経由

立地最高です。徒歩圏内にblack angus,five guys,Safeway 等色々あります。
朝食も味噌汁、最近は野菜が追加されたりと満足度高いです。ただ最近値上がり傾向?100ドル付近だがコスパ高いです。(駐車場もただだし)

  • 宿泊時期:2014年3月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メープル ツリー インのBarbara Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年2月4日に返信済み
Google 翻訳

We are a great value for the area, and although we have had to raise our rates from years past, we have added many things to make it worthwhile. Thank you for your review.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月4日に投稿しました

日本食の朝食、月~木の夕方限定のアルコール&おつまみの無料提供がうれしいです。部屋の広さや設備も充実していて満足です。部屋にはドリップ式のコーヒメーカ、冷蔵庫、電子レンジ、アイロンもあり、満足できました。

  • 宿泊時期:2014年11月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メープル ツリー インのBarbara Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年11月14日に返信済み
Google 翻訳

Domo arigato!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る